Бандеровцы бьют бандеровцев! Бис!


Великая Русь, 24.10.2017 11:45   –   mikle1.livejournal.com


То, о чем так долго говорили большевики, свершилось!”

Цитата Ленина уместна - об этом действительно говорили и предупреждали с первых дней майдана. После захвата власти националисты неизбежно начнут “схватку бульдогов под ковром”, которая сегодня выплеснулась на улицы и неприглядная правда стала достоянием гласности.

Даже добавить нечего.

Хотя, масса фото и видео вопиют:

Хотя нет, пожалуй еще добавлю…

Вчера вечером в Святошинском суде Киева должны были избрать меру пресечения Кохановскому.  Этот комбат батальона ОУН (кстати, незаконного вооруженного формирования даже по законам Украины) подрался и стрелял в другого бандеровца-правосека Руслана Качмала (тоже из НВФ).

Самое смешное, эти два “официера”, руководящие бандами дегенератов, вместо махания флагами перед парламентом не поделили деньги. Правосекам заплатили за выселение общежития в Киеве, а ОУНовцам - за противодействие им. А деньги - это для них главное. Посему наплевав на протест  против своей же власти, пошли на стрелку. А после началось самое интересное - идущее и в настоящий момент.

Вчера в суде должны были избрать меру пресечения Кохановскому. Который после стрельбы бы обвинен всего лишь в хулиганстве. Кстати, одна из пуль попала Качмале в спину! В конце концов суд перенес заседание на сегодня.

Это стало причиной того, что группа сторонников Кохановского забаррикадировалась в зале заседания.  В ответ полицаи  пошли на штурм помещения, выключив свет и забрасывая в своих же “братьев-националистов” гранатами со слезоточивым газом. В ходе столкновений в дело пошли мебель и другие предметы.

Бои местного значения между националистами у власти и националистами почти у власти, продолжаются. Население с чувством глубокого морального удовлетворения наблюдает за этим торжеством “демократии, свободы и общеевропейских ценностей”.

Жаль лишь, что дело не дошло до автоматов и противотанковых гранат…

Громадяне, все деньги украл Путин, идите домой

http://naspravdi.info/novosti/bis-banderovcy-byut-banderovcev-foto-video

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 21:04

hm
5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 15:37

*у нас