Зачем укронаци едут в Каталонию и возвращаются в Россию


Великая Русь, 3.11.2017 15:45   –   mikle1.livejournal.com


Призывы нацистов в Киеве ехать в Москву “поднимать Россию от Мукачево до Аляски” плавно сменились идеей поддержать наследников Франко и пингвинов* Америки…

К идеям и лозунгам украинских неонацистов всех разновидностей и форм (от русских наци “Азова” до бандеровцев ОУН)** можно было бы относиться с улыбкой, если бы по факту ими не были убиты и искалечены десятки тысяч людей - от первых убийств на Рымарской в Харькове и сожжения в Одессе до последних убийств в криминальных и политических разборках по всей Украине.

События, последовавшие за референдумом в Каталонии вызвали всплеск и бурление г…, выросшее в формирование из выживших “хероев АТО” батальона спасителей Испании. Ржавые киборги срочно заливали во… масло в шарниры, спеша записаться в батальон “Кататония” - места ограничены тощим бюджетом - все в арендованный контейнер для биоотходов не поместятся.

https://www.novorosinform.org/upload/e9cd0035bd67b81df8c3b9f47c1634bb.jpg

На базе Всеукраинского союза ветеранов АТО уже сформирован батальон, который по первому зову испанского народа и испанского короля готов с оружием в руках отправиться на защиту единства Испанского государства”, - клянутся спаянные многочисленными котлами в единое целое киборги.

Испуганный решимостью “железной сотни” глава мятежников Путч-Демон успел убежать в Бельгию, оставшиеся мятежники под защитой испанской полиции спешно покинули баррикады бумаг в своих кабинетах, население Каталонии притихло, как мыши под веником.

А то придут из АТО и будет ато-то”, - пугали барселонские мамаши своих юных сепаратистов с ватой в ушах.

Читать далее…

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии