Вот и попил пивка…


Великая Русь, 14 нояб. 2017   –   mikle1.livejournal.com



Была у нас в институте приказка - “Поехали в Москву пиво пить”. Потому как случалис подобные казусы - и просыпались на Курском вокзале следующим утром. Благо тогда билет студиозусу обходился в червонец, да и пиво стоило копейки. К тому же, я его не пил.

А вот румын Михай Данчью - очень даже. И дино не только пиво. Он рассказал, что последнее его воспоминание — это то, как он собирается в паб в Албешти, Румыния, а потом спорит с друзьями, что сможет устроиться на работу.

http://www.infoaccent.net/wp-content/uploads/2017/11/1510117762_1.jpg

После этого мужчина очнулся лицом вниз во внутреннем дворе дома в центре Лондона весь в синяках. Михай сказал, что был в шоке, когда услышал, что вокруг все говорят по-английски. Все еще страдающего от похмелья мужчину отвезли в больницу Whipps Cross, где медсестра-румынка убедила его, что он действительно оказался в Лондоне.

Медсестра Адина Косташе разместила историю Михая в Фейсбуке, чтобы помочь мужчине выяснить, как он оказался так далеко от дома. Сначала Михай даже не мог вспомнить, как его зовут. Но его личность подтвердили сразу после того, как его фотография попала в интернет.

«Его нашли пьяным во дворе. Похоже, его избили. Его привезли в нашу больницу, но он сказал, что не знает никого в Лондоне и вообще удивлен, что преодолел такое расстояние. Он понятия не имеет, как сюда добрался. Если кто-то знает его и хочет ему что-то передать, свяжитесь со мной», — написала Адина.

Румынские СМИ подтвердили, что последний раз Михая видели с друзьями в пабе в Албешти. Соседи мужчины рассказали, что он жил со своей супругой и детьми в доме бабушки и дедушки жены. Он часто говорил, что хочет найти работу, но неделю назад внезапно исчез.

«Он хороший парень, но в последнее время был сам не свой, потому что много пил. Раньше у него уже были провалы в памяти из-за выпивки, поэтому неудивительно, что все так произошло», — рассказал сосед Михая. Местные СМИ сообщили, что власти помогут мужчине вернуться домой.

http://www.infoaccent.net/rumyn-poshel-vypit-v-pab-v-rodnojj-derevne-a-prosnulsya-v-londone/

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Прошло уже более тридцати лет после начала перестройки, и все эти десятилетия душе неимоверно тяжело, словно сделано что-то очень […]
Сотрудничество сквозь зубы – так можно описать отношения Польши и Украины. Оба государства, несомненно, понимают, какие плюсы можно […]
КРЕМЛЕВСКАЯ СТЕНА + Москва в последнее время стала центром мирового туризма. В городе активно развивается   инфраструктура.
.. Продолжаю наблюдения в стиле ”Спящих”. ------- Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй обвинила Россию в распространении […]