Крымский мост и идиоты


Великая Русь, 3 дек. 2017   –   mikle1.livejournal.com


Министр инфраструктуры киевского режима Владимир Омелян заявил о необходимости срочно прекратить строительство моста через Керченский пролив. Для этого он воззвал к “мировому сообществу”. А так как на словах США продолжают поддерживать Порошенко, присутстсвовавшая на шоу посол США Йованович тоже вставила свои 5 коп. - Мари заявила, что строительство Россией моста через Керченский пролив мешает осуществлению Украиной транспортного сообщения с международными рынками.

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/59/Beginning_of_the_transportation_of_the_railway_arch.jpg/800px-Beginning_of_the_transportation_of_the_railway_arch.jpg

Интересно, она хоть на фото моста смотрела? Или задавалась вопросом, что Россия заинтересована в том, чтобы не мешать судам заходить в свои порты? Или с остатками Украины сообщаются какие-то особенные суда?

Возможность прохода по Керчь-Еникальскому каналу обуславливается его гидрологическими особенностями, в том числе лимитирующими участками с физической глубиной до 8 метров, а вовсе не пролетом арки, расположенном на высоте 35 метров. Поэтому на протяжении всей истории с момента создания канала в XIX веке допустимая осадка (глубина погружения судна при его максимальной загрузке) для прохода по КЕК не превышает 8 метров.

Так что неча на зеркало пенять, коли рожа крива. Скажите честно - жаба душит. Потому что из-за вашего идиотизма и Крым уплыл, и мост скоро достроят. И летом не вы, а мы поедем по нему в Крым.

Ведь вся хохма в том, что Крым как был нашим, так и остался. Крыма лишилась публика с майданом головного мозга. Которая еще и кучу проблем окружающим устроила, разобрав железную дорогу и понатыкав таможни, банды каких-то блокираторов и прочую хрень.  Вот и строится мост, который могли бы и вместе строить.

Вот только с больными на голову не связваются. Обратите внимание - ни за 5 лет с Ющенко после первого майдана, ни за почти 4 - с этими ублюдками, никто в США и ЕС никаких масштабных проектов не реализует. Максимум - покупают остатки технологий, как китайцы с “Мрией”  или сауды с авиазаводом.

Зато под шумок именно после первого майдана построили вместе с русскими первый Северный поток и хотят строить второй. Дабы не зависеть от больных.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии