Сдохшая кукушка и прибалтийское самомнение


Великая Русь, 6.02.2018 15:00   –   mikle1.livejournal.com


Прибалтбюро сообщает:

Самой большой проблемой прибалтийских лимитрофов является их углубленность в самих себя. Там свято уверены, что в Кремле только о них и думают. Что мечтают захватить их земли и круглосуточно строят всяческие козни. Что самое смешное, аргументируют это критикой их деятельности в интернете. Вот эта статья - еще один “аргумент”, что Кремль вмешивается в жизнь прибалтов. И вообще, вся многолетняя работа “Прибалтбюро” - происки Кремля. И что “Великая Русь” создавалась во времена Ющенко двумя друзьями исключительно для того, чтобы нагадить прибалтам. Ну и заодно такому хорошему режиму Ющенко.

post.cgi.jpg

Глава Комиссии Сейма Латвии по национальной безопасности Инесе Либиня-Эгнере считает, что на ход выборов в парламент могут повлиять из России.   Выборы в Сейм Латвии состоятся 6 октября 2018 года.

Одним из рисков для избирательной кампании она назвала распространение фейковых новостей. По словам Либини-Эгнере, их трудно ограничить и контролировать.

«Такой риск (вмешательства России в выборы) на самом деле очень реален, так как его фиксировали на прошедших выборах в других странах. Влияние было зафиксировано, в том числе, со стороны Кремля. Наши органы безопасности, конечно, учатся тому, что делали другие страны. У нас еще есть немного времени, чтоб найти какой-то свой способ решения этих вопросов. Но с уверенностью сказать, что мы полностью к этому готовы, мы не можем», — заявила глава Комиссии Сейма.

Единственным вариантом препятствия вмешательству в выборы извне Инесе Либиня-Эгнере назвала разъяснение и образование избирателей. Также, по ее мнению, необходимо защитить киберпространство. На решение этих проблем, по словам депутата, выделено дополнительное финансирование. Риск состоит в том, что в Латвии, в отличие от других стран, не хватает высококвалифицированных специалистов.

Ранее Кремлю приписывали поддержку Дональда Трампа на выборах президента США, вмешательство в референдумы о выходе Великобритании из Евросоюза и Каталонии из состава Испании и т.д. Зачем Кремлю Трамп, объяснить не может никто. Почему любая критика в сети списывается на организованное властями, тем более непонятно. У людей есть свое мнение и право его высказывать - об этом говорит и первая поправка Конституции США. Мне, к примеру, годами из США пишут разные гадости. И не только из США. Вот только я ни манией величия, ни паранойей не страдаю. И не списываю всё это на происки американских спецслужб.

Если же говорить о реальности, то инфовойны ведут все власти тысячи лет. Просто в СССР-России лет 20 тупо не умели, да и не хотели этим заниматься. А когда лет 10 назад занялись, и занялись успешно, когда в США и ЕС полезли наружу огромные проблемы, которые у нас начали комментировать, вот тогда вы и зашевелились.

Из Латвии, Либиня-Эгнере, бегут отнюдь не из-за наших писулек, а потому что хреново у вас. И это не наша агитация, а ваша реальность.

Ребята, у вас там просто кукушка давно сдохла и завонялась.

https://www.rubaltic.ru/news/30012018-v-rige-pripisali-kremlyu-namerenie-povliyat-na-vybory-v-seym/

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии