По весне у шизофреников обострение


Великая Русь, 12.02.2018 21:09   –   mikle1.livejournal.com


Надышавшись вонючим газом, к началу весны уж 5-й год в кастрюлях у любителей майдана что-то закипает и начинается очередной поход на Крым и Москву и Европу в целом. Крым почему-то ни украинским, ни безлюдным не становится. А тем временем в криминальной дыре продолжается истерика из-за чемпионата мира по футболу, а сам режим считает месяцы до своей кончины.

1                 В Киеве бандеровцы объявили мировой поход

Украинцы являются крупнейшей европейской нацией, а потому Украина не должна занимать столь никчемное международное положение. Об этом на проходивших в Киеве Бандеровских чтениях заявил депутат Киевсовета от ВО «Свобода» Юрий Сиротюк.

http://naspravdi.info/novosti/v-kieve-banderovcy-obyavili-mirovoy-pohod

2                  Экономика Украины для «чайников»: крах украинского «реверса»

Вообще заниматься анализом украинской экономики занятие крайне интересное. Как начинаешь в нее вникать глубже, так сразу становится понятным откуда берутся эти «зеленые ростки Гройсмана». А еще очень не трудно предсказать когда и какие из этих ростков завянут. Давайте попробуем разобраться с этим все вместе и на конкретном примере.

http://naspravdi.info/novosti/ekonomika-ukrainy-dlya-chaynikov-krah-ukrainskogo-reversa

3            На Украине в 2018 году будут праздновать 400-летие похода гетмана Сагайдачного на Москву

Русофобия стала государственной политикой Украины, опирающейся на бандеровскую идеологию. Любой исторический факт теперь трактуется, как украино-российская война и любая историческая личность оценивается с точки зрения противостояния России.

http://naspravdi.info/novosti/na-ukraine-v-2018-godu-budut-prazdnovat-400-letie-pohoda-getmana-sagaydachnogo-na-moskvu

4        Тука: Ради будущей демократии на Украине нужно ввести диктатуру

Для дальнейшего развития Украины, в стране необходимо ввести диктатуру. Именно так считает заместитель министра «по вопросам временно оккупированных территорий» Георгий Тука

http://naspravdi.info/novosti/tuka-radi-budushchey-demokratii-na-ukraine-nuzhno-vvesti-diktaturu

5       Климкин обнаружил у украинцев в головах наследие коммунизма

Украина решила все свои проблемы. То есть абсолютно все - от проблем со всеми буквально соседями, до громадных долговых дыр в бюджете.

http://naspravdi.info/novosti/klimkin-obnaruzhil-u-ukraincev-v-golovah-nasledie-kommunizma

6              Россия готова отразить атаку: Киев планирует мартовские провокации в Крыму

В Крыму предпринимают меры, чтобы предотвратить возможные провокации и террористические акты в ходе выборов президента РФ в марте 2018 года. Власти РК считают, что устроить подобное могут как международные группировки, так и непосредственно украинская сторона …

http://naspravdi.info/novosti/rossiya-gotova-otrazit-ataku-kiev-planiruet-martovskie-provokacii-v-krymu

В тему - Дорога к морю: Крымский мост и “Таврида” будут готовы к сроку    http://naspravdi.info/novosti/doroga-k-moryu-krymskiy-most-i-tavrida-budut-gotovy-k-sroku

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


D6761e4dbe1599976ffe8a134a9ce961?s=35

Their next goal, following your mortgage, would be to help their 13-year-old child spend on postsecondary education in another city. mortgage calculator canada Proceeds from the transaction are expected to have an immediate impact by enabling us to improve our liquidity and decrease the outstanding debt under the company's $2 billion credit facility,” said Interim Chief Executive Bonita Then.v 10.12.2019 11:02

Their next goal, following your mortgage, would be to help their 13-year-old child spend on postsecondary education […]
8a64003d974c4fdd2129cc00f5b712e3?s=35

If you recently got into some unexpected money—say, using an inheritance or because you won the lottery, or even an unexpected investment gain—utilize the sum to pay down your mortgage principal. nextlevelkidmin.com With 4 in 5 mortgages being conventional, OSFI's B-20 trequel is really a massive change.v 6.12.2019 11:33

If you recently got into some unexpected money—say, using an inheritance or because you won the lottery, or even […]