Выборы прошли удивительно мирно


Великая Русь, 19 марта 2018   –   mikle1.livejournal.com



Самое интересное на прошедших выборах - за Владимира Путина проголосовало абсолютное большинство избирателей. Не от пришедших на выборы - от всех, имеющих право голоса. Запад, как водится, напишет о том, что почти треть граждан не пошла на выборы. Но это аргумент слабый - такие же цифры в развитых государствах давно норма. Хотите 100% - в Корею или Японию.

На 07:37 мск обработано 99,79% протоколов участковых избирательных комиссий. Лидирует Владимир Путин с  76,7% голосов. Второе место занимает представитель КПРФ клубничный миллионщик Павел Грудинин. Он набирает почти 12%. Традиционное третье место у лидера ЛДПР Владимира Жириновского: его поддержали чуть менее 6% избирателей. Результат хиленький, но ведь и сын юриста не молод.

//img2.ntv.ru/home/news/20180319/cik_io.jpg

Крестница ВВП, нагло отрицающая этот факт и к тому же умудрившаяся перед выборами оскорбить всех православных заявлением, что согласилась креститься за пару жвачек,  представляла партию «Гражданская инициатива» и получила почти 1,7% голосов. У лидера «Яблока» Григория Явлинского — около 1%.

Остальные кандидаты — Борис Титов от «Партии роста», Максим Сурайкин от «Коммунистов России», а также Сергей Бабурин из «Российского общенародного союза» — получили менее одного процента голосов.

В общем, впору начинать новую старую песню о неправильном народе, который голосует не за тех людей  и не за те идеалы.Совершенно справедливое нытье - мне как-то не хочется жить в государстве, которым руководят пассивные педерасты, а детям в яслях объясняют про третий пол. Да и жить в одном пространстве с миллионной армией мигрантов из разных стран, тоже не хочу.

У России, слава богу, есть свои внутренние ресурсы, после развала СССР обеспечивающие страну дешевой  рабочей силой.

А вообще, все закончилось удивительно спокойно. Если вспомнить три месяца истерики и ожидания конца света…

//www.ntv.ru/novosti/1993722/

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии