Бои без правил в Николаеве: губернатор Савченко и СБУ-шник Лях


Великая Русь, 19 марта 2018   –   mikle1.livejournal.com



Многострадальный Николаев, который в буквальном смысле стонет и обливается кровью от бесконечного бандитского беспредела, снова стал ареной битвы. На этот раз схлестнулись бывшие подельники - губернатор и глава СБУ.

Редакция Новостного агентства «Харьков» продолжает рассказывать за происходящим в Николаевской области, где даже  без всяких внедренных «агентов Кремля»  социально-политическая и экономическая ситуация катится в пропасть. Впрочем, для «постмайданной» Украины это  явление вполне типично и характерно как для самого Киева, так и для всех регионов.

Как мы уже рассказывали («Дело желто-голубых», или Битва за откаты в Николаеве), сразу же после прихода в октябре 2016-го года на пост главы Николаевской области Алексея Савченко,  здесь началась  напряжённая борьба за право на расхищение бюджета, получение откатов и  перераспределение теневых денежных потоков в пользу губернатора и его «доверенных лиц».

Читать далее…

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Владислав Волошин – бывший военный пилот ВСУ, в последнее время работавший исполняющим обязанности директора Николаевского международ […]
«Обманув саму себя попала в плен Мне всю ночь играл рояль - Шопен, Шопен» (Е.Ваенга, Шопен) «Товарищи!
Доблестным украинским воинам света, когда они «освобождают» население Донбасса от самого себя, стоит помнить, что в регионе прожи […]
На Украине покончил с собой бывший пилот ВСУ Владислав Волошин, которого обвиняли в атаке на Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines.