Бомбить мирных жителей вредно для здоровья


Великая Русь, 20 марта 2018   –   mikle1.livejournal.com



Журналист Юрий Бутусов, друживший с  военным пилотом ВСУ Владиславом Волошиным, рассказал о последних днях жизни товарища перед его самоубийством.  По словам Бутусова, он общался с женой летчика, его друзьями и сослуживцами. Журналист отметил, что за два дня до смерти Волошин занимался обычными делами, работал, ходил на рынок, «купил туфли, сдал в ремонт свитер, чтобы забрать из починки в понедельник».

https://icdn.lenta.ru/images/2018/03/20/03/20180320034540716/pic_a7eec154f2a3ecd8669a0127ddf14605.jpg

Фото Волошина. На удивление мерзкая рожа. Лощёный такой подлец, мечта Ломброзо.

«Вечером в субботу резко замкнулся в себе. После возвращения с фронта Владу нужна была помощь психологов, пережитое иногда давало о себе знать, там на войне он свой барьер страха давно перешел. Но к психологам он не обращался. Жену смена настроения не удивила, знала, что бывает», — отметил Бутусов.

Он пояснил, что Волошин совершил суицид утром в воскресенье в съемной квартире, где жил с семьей. В этот момент в соседней комнате находились его жена и двое маленьких детей. Скорая, добавил журналист, приехала быстро, но спасти пилота не удалось.

Бутусов подчеркнул, что опубликованная ранее в СМИ личная переписка летчика — настоящая. Он отметил, что Волошин был чист перед законом, имел орден «За мужество» III степени, и общественную награду «Народный герой Украины».

Вот только признание преступным режимом не менее преступных заслуг преступившего присягу офицера не оправдывает сути преступления. А кого бомбили и убивали пилоты киевского режима, 2 июля 2014 года увидел весь мир, когда они превратили центр Луганска в кровавый ад.

О самоубийстве 29-летнего Волошина стало известно 18 марта. Рядом с телом был обнаружен боевой пистолет Макарова. Что характерно, без номера. Его родственники рассказали, что Волошин в последнее время находился в подавленном состоянии и вслух рассуждал о планах уйти из жизни.

 В декабре 2014 года украинский военный (его имя Следственный комитет не сообщил) на допросе рассказал, что пассажирский лайнер мог быть сбит самолетом Су-25 299-й Николаевской бригады тактической авиации ВВС Украины, пилотируемым капитаном Волошиным.

Так потихоньку исчеают люди, причастные к преступлению. Диспетчеров, которые вели “Боинг” тоже вряд ли кто уже увидит живым. Не зря их даже не допрашивали, а “независимые” следователи не проявляют к этому никакого интереса. Как и к тому, почему Киев изменил маршрут полета именно в тот злополучный день проведя его над Донбассом. Чего, кстати, никакие русские ракетчики знать в принципе не могли.

Тем более, заранее.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Вчерашние кумиры украинских патриотов стали спустя несколько лет изгоями. В Николаеве покончил с собой бывший военный летчик «АТО» […]
Как сообщают украинские СМИ, сегодня, 18 марта, в Николаеве в собственной квартире, практически на глазах у семьи, застрелился 29-лет […]
«Русская Весна» публикует полную сводку о военной ситуации в ДНР за минувшие сутки по итогам сегодняшнего брифинга заместителя ко […]
Реакция украинских «патриотов» на самоубийство летчика, который по версии России сбил летом 2014 года в небе над Донбассом малази […]