Украинцы устали от Украины и хотят в Гондурас


Великая Русь, 24 марта 2018   –   mikle1.livejournal.com



https://icdn.lenta.ru/images/2018/03/24/15/20180324150453617/pic_b0527b9b6df5efb2a04d2566fbff58fa.jpgБольшинство украинцев — 84 процента — устали ждать помощи от государства и рассчитывают только на себя и своих родных. Об этом, как пишет журнал «Новое Время», свидетельствуют результаты опроса, проведенного в Киеве, Одессе, Харькове и Львове компанией «Украинская маркетинговая группа» (UMG) совместно с министерством информационной политики.

Украинцы вообще устали от сравнений с Гондурасом и хотят не сравнений - они хотят туда. За прошедшие четверть с лишним века Гондурас успел далеко уйти по пути прогресса, оставив Украину пасти задних. В самом же Гондурасе давно бьют в морду за упоминание Украины.

Украинцы теперь больше ориентированы на поиск дополнительного заработка в России и Польше: более 80 процентов граждан готовы поменять престижную работу на высокооплачиваемую, а почти 70 процентов — поменять интеллектуальный и духовный рост на возможность больше зарабатывать подальше от этого маразма.

В отличие от европейцев, у которых уходит на еду 12 процентов семейного бюджета, жители Украины тратят на нее 74 процента. «Поэтому гедонизм по‑украински — это финансово расслабленный отдых в выходные после аскетичной рабочей недели», — отмечает издание.

Авторы исследования удивлены результатами. «Начиная с 1990-х годов социология говорила о том, что украинцы — нация экстерналов, то есть людей, которые полагаются на внешние обстоятельства и предпочитают избегать ответственности за свою судьбу и страну», — пишут они. Считалось, что граждане Украины отличаются от жителей Западной Европы и США, которые берут на себя ответственность за все, что происходит в их жизни.

Хрен его знает, где такие сказки о Западной Европе и США рассказывают, но факты говорят об обратном - в вопросах выживания украинцы рассчитывают только на себя - два майдана угандошили излишних оптимистов - на Донбассе пятый год небывалые урожаи хорошо удоборенных сорняков.

По мнению не желающего терять зряплату замдиректора Института социологии НАН Украины Евгения Головахи, в настоящее время украинцы более чем когда-либо чувствуют себя гражданами своей страны, они готовы рисковать и могут приспосабливаться к любым жизненным неурядицам. В то же время они стали значительно большими патриотами, чем несколько лет назад, уверена Наталья Бухалова, генеральный директор UMG.

Проще говоря, в условиях диктатуры олигархического быдла и неонацистско-бандеровского хама на улицах, головахи и бухаловы предпочитают 84% разочаровнных и отчаявшихся жителей подконтрольной Хунте территории описывать как еб—хся на голову дебилов.

Ты б…ъ, выдай людям алкаша-президента без автоматчиков - они тебе, сцуко, наглядно покажут свою любовь…

По данным опроса Research & Branding Group, большинство работающих жителей Украины — 85 процентов — недовольны своей заработной платой.

А вот довольны как раз 12% - полицаи, чиновники, убийцы…

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии