Камни против пуль


Великая Русь, 25 марта 2018   –   mikle1.livejournal.com



https://icdn.lenta.ru/images/2018/03/24/13/20180324132931268/pic_106bb5a96913b9d5ad42de66063f52eb.jpgТо ли это уже маразм массового поражения, то ли отчаяние, сказать трудно. Но то, что раздача школьникам каменьев для побития всяких разных стрелков отдает шизофренией - факт медицинский, установленный. Учеников одной из школ в американском штате Пенсильвания вооружили камнями на случай стрельбы (Buzzfeed News).

Директор школы Дэвид Хельсель (David Helsel) объявил об этом на заседании комитета по школьному образованию. «Если вооруженный злоумышленник попытается войти в какую-либо из наших классных комнат, он увидит учащихся, вооруженных камнями. И его побьют камнями», — сказал он.

Теперь каждый класс школы укомплектован ведрами с… речными камнями.

При этом, что еще более странно, дети не имеют постоянного доступа к ним, подчеркнул директор. Это решение не является ответом на стрельбу в школе во Флориде, так как оно готовилось в течение последних двух лет, добавил Хельсель.

То есть, при нападении на класс вооруженного огнестрельным оружием негодяя, учитель должен отпереть некий ящик, из которого дети достанут ведро, будут брать из него камни и кидать в вооруженного, к примеру, пистолетом, убийцу. Мне одному кажется, что это попахивает маразмом? И почему бы тогда в этом запертом ящике не держать базуку для учителя, а не камни?

Если уж готовиться к отражению нападения, то либо держи камни прямо на парте, никто предупреждать о нападении не будет, либо сиди и не рыпайся. И ещё было бы хорошо научить детей пользоваться пращой. Эффективность камнеметания выросла бы на порядок.

- В феврале бывший ученик открыл стрельбу в школе в Паркленде (США, штат Флорида). В результате погибли 17 человек и не менее 14 получили ранения.

http://naspravdi.info/novosti/kamni-protiv-pul

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

12 марта 2018 Сирийская армия захватывает две лаборатории по производству химического оружия.
Спустя пятьдесят лет после публикации своей противоречивой книги «Демографическая бомба» биолог Пол Эрлих предупреждает, что в плане […]
Каким будет 100-летие БНР — 25 марта 2018 года?  «Власть испугалась и поэтому организовала массовый хапун…», «Дыктатар боится н […]
Новый советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон предлагает Северной Корее отказаться от ядерной программы, как […]