Трамп: “Сейчас он пожизненный президент. Он крут, он смог это сделать. Думаю, это здорово”


Великая Русь, 30.03.2018 13:49   –   mikle1.livejournal.com


Происходящее почти два года в США вызывает у граждан и патриотов своей страны все больше вопросов. Действително, есть избранный по законам США новый президент, которому откровенно мешает работать и проводить свою политику старый истеблишмент, выборы проигравший. Вопросы возникают не о том, кто лучше и более прав, и даже на о вмешательстве России. Вопрос в том, кто на самом деле управляет Штатами. И это отнюдь не избранный президент.

На сайте Fox News опубликовали статью, посвященную проблеме “Deep State” (“глубинного государства”) и методам противодействия ему со стороны Трампа:

https://cdn.img.inosmi.ru/images/23779/72/237797222.jpg

В настоящее время американский народ обнаруживает, что Deep State более чем реально. Теперь люди видят, что это не диковинная идея сторонников теории заговора, но, к сожалению, то, что существует в разных сферах нашего правительства и существует уже давно… Но кто является членами Deep State? Как правило, это элитарные группы, считающие, что они разбираются в делах лучше, чем простые люди. На самом деле, именно это высокомерие - мнение, будто их мысли и убеждения должны определять волю народа и законно избранных должностных лиц, - делает их реальной угрозой демократии. Некоторые сливают секретную информацию и совершают другие преступления. И да, некоторые - предатели.

Фактически, первым членом Deep State в Америке был Бенедикт Арнольд [генерал-майор, участник войны за независимость США, прославился в боях на стороне американских повстанцев, но позже перешёл на сторону Великобритании]. Арнольд, надменный элитарий, полагавший, что знает, что делать, лучше, чем генерал Джордж Вашингтон и американский народ, и, в конце концов, продавший свою страну. Теперь президент Трамп убедился, что Deep State существует. Массовые утечки, поддельные досье и агенты-мошенники из контрразведки ФБР, показали нам, что Deep State реально в своих попытках обойти волю народа”.

А далее автор предлагает президенту набор мер для того, чтобы победить могущественные темные силы:

1. Назначить независимых от других правительственных структур членов Консультативного совета по разведке при президенте, которые проведут необходимые реформы в спецслужбах.

2. Рассмотреть возможность существенного денежного вознаграждения лояльным госслужащим за информацию, которая приведет к аресту, судебному преследованию и осуждению участников Deep State, нарушающих законы США о шпионаже, виновных в утечке конфиденциальной информации и совершении других преступлений.

3. Назначить генеральных инспекторов в Министерство обороны, Госдеп и Министерство внутренней безопасности (сейчас на этих позициях работают назначенцы Обамы).

4. Как можно скорее назначить лояльных Трампу людей в ключевые правительственные ведомства и агентства (там та же самая проблема - всюду люди Обамы).

И всё это публикуется и обсуждается (>3,5 тыс. комментариев) не на сайте Стива Бэннона, а на страницах главного консервативного медиа Америки.

Лично у меня все больше уверенности в том, что США стоят на пороге глубочайшей трансформации за последнюю сотню лет. И почему-то вспоминается комментарий Трампа по вопросу консолидации власти в руках Си Цзиньпиня, сделанный им месяц назад на закрытом выступлении перед республиканскими донорами в его поместье во Флориде:

Сейчас он пожизненный президент. Он крут, он смог это сделать. Думаю, это здорово. Может быть, и нам однажды придется поступить также”.

Источник: arguendi

http://naspravdi.info/analitika/tramp-seychas-pozhiznennyy-prezident-krut-smog-eto-sdelat-dumayu-eto-zdorovo

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 21:04

hm
5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 15:37

*у нас