Украина вернет Крым и Донбасс сразу: процесс уже ускоряют”


Великая Русь, 16 апр. 2018   –   mikle1.livejournal.com



Этот материал достоин того, чтобы занять первое место в ежемесячном рейтинге в блоке “Улыбнуло”. И то только в силу того, что блок “Маразм” отсутствует. Его стоит привести дословно, как и вынесенный в название заголовок.

Итак, статья Слава Рабинович в киевском издании ”Апостроф”:

“Как приближается конец режима Путина в России.

https://crimea.ria.ru/images/111332/59/1113325939.jpg

Новые санкции, которые США готовят против России, направлены уже непосредственно на ускорение падения режима Владимира Путина. Как только нынешняя власть РФ падет, будет решен вопрос возвращения Украине оккупированных Донбасса и Крыма. Такое мнение высказал «Апострофу» российский финансист и блогер Слава Рабинович.

— Новые санкции приведут к загниванию российской экономики, а обвал финансовых систем ускорит процесс.

Здесь ситуация проста — Путин бросил вызов всему остальному миру в 2014 году, он начал войну против всего остального мира, который принял этот вызов и обязательно победит в этом противостоянии, на 100 процентов.

Поскольку никто в РФ не собирается кидаться ядерными боеголовками, то победа будет одержана чисто экономическим способом. Поэтому чем больше Путин быкует, тем сильнее будут санкции, тем быстрее будет одержана победа.

Помогут ли эти санкции в вопросе (возвращения Украине — прим. «Апострофа») Донбасса и Крыма? Путин может уже никуда не отступать, поскольку здесь стоит вопрос о том, когда прекратится режим оккупации им России. Я думаю, что все направлено на то, чтобы сбросить режим Путина.

Когда в России начнется экономический и финансовый хаос, за которым последует социальный и политический хаос, тогда путинскому режиму будет тяжело продолжать захват и удержание власти. Я думаю, что в этом контексте следует рассматривать проблему Крыма и Донбасса. То есть когда путинский режим падет, то проблема Донбасса и Крыма решится сразу за этим”.

Вторую тысячу лет одно и то же: “Когда Россия (власть в России) падет …”

Никогда.

https://i.pics.livejournal.com/migan/2893575/404878/404878_original.jpg

Родился 6 мая 1966 года в Ленинграде в семье Евгения Иосифовича Рабиновича, альтиста в Большом симфоническом оркестре Ленинградского радиокомитета и учительницы русского языка.

В 1983—1988 годах учился на Радиотехническом факультете Ленинградского электротехнического института связи. Потом выехал из СССР в Рим для получения статуса беженца и разрешения на въезд в США. До 1994 года работал в Центре еврейской ассоциации молодёжи в Нью-Йорке (Young Men’s Hebrew Association), затем торговал электроникой.

В 1994—1996 годах учился в Школе бизнеса Нью-Йоркского университета (Stern School of Business at New York University), получил степень магистра бизнес-администрирования (MBA). В 1995 году получил гражданство США и второе гражданство Российской Федерации для работы в России.

С 1996—2000 годах работал в компании Hermitage Capital Management у У. Браудера, спекулировал ЦБ. Порследние 11 лет специализируется на предсказаниях краха режима Путина в таких СМИ, как «Bloomberg», «Forbes», «Радио Свобода», «Экономические известия», «Обозреватель», «Гордон», «Новый регион», «Эхо Москвы», «Дождь», «Слон» и любые УкроСМИ.

http://naspravdi.info/novosti/ukraina-vernet-krym-i-donbass-srazu-process-uzhe-uskoryayut

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Перед началом изложения своего видения хочу попросить читателей, считающих, что все народы и государства (за исключением «кровож […]
Нанеся воздушный удар по Сирии, Дональд Трамп сам себе осложнил предстоящие переговоры с Пхеньяном о ядерном оружии, сообщает CNN.
Любые неприятности, как правило, случаются когда их не ждут. К войне это тоже относится.
В России нет производства, всё развалено и разрушено, проедаем наследие СССР, только качаем нефть и всё - эти глупости, оторванные от […]