Как Макрон интервью давал: “Мы диктатор ВеликоФранции, владетель мира…”


Великая Русь, 19 апр. 2018   –   mikle1.livejournal.com



  • Господин, Макрон, здравствуйте. Расскажите, пожалуйста, про операцию в Сирии.</p>

    - Начну с того, что Трамп уже собирался из Сирии уйти. Но мы убедили его остаться. А потом, когда мы решили нанести удар по Сирии, Трамп хотел все разбомбить, но мы сказали, что достаточно ударить только по химическим объектам.

    - Я не поняла, Трамп прислушивается к вашим словам?

    https://cont.ws/uploads/pic/2018/4/a06%20%281%29.jpg

    - Прислушивается? Вообще-то, Трамп и Тереза исполняют мои приказы.

    - Неожиданно… Простите, а «мы» - это кто?

    - Я сказал «мы»? Оговорился… Ну просто иногда я своей рассказываю о моих планах.

    - То есть ваша жена принимает такие важные решения?

    - Моя жена принимает решения, что на ужин подать. Вообще-то, я мужчина в доме. Я, когда в первый класс школы пришел, так сразу своей и сказал: «Я буду рулить этим миром»! Вот, рулю! А она у меня тогда родной язык преподавала.

    - Боже, как романтично.

    - Да я такой!

    - А дальше про Сирию?

    - Ну я решил, что бомбить Сирию полетит наша авиация…

    - Минутку, там же американцы и англичане были.

    - Просто Трамп и Тереза меня очень умоляли, чтобы я и им дал побомбить. А я им говорю: «Ребята, ну куда вы лезете? Франция – это самая великая страна в мире с самой мощной армией. И вы тут со своими тремя самолетами. Не позорьтесь!». Но они очень просили. Понимаете, людям всегда хочется быть рядом с сильнейшими и великими. Ну я милостиво разрешил им пару ракет выпустить.

    - А почему Меркель не участвовала?

    - Моя ее не любит, старой кошелкой называет… ой, в смысле, ну какая Меркель? Страна третьего мира. Я ж этот Евросоюз весь на себе тяну. Один тяну. Кормлю их, думаю за них. Надоели они мне до черта.

    - Вы такой добрый.

    - Ну, а куда деваться с другой стороны? Без меня этот мир пропадет. А недавно ко мне Си Цзиньпин приезжал. Я ему говорю: «Си, я ничего не имею против Китая. Но вас как-то много стало. Лезете вечно куда-то. Вы поймите, в мире есть одно великое государство – это Франция. И единственный великий император – это я. Не надо меня провоцировать. А то наши ракеты и до Китая долетят”. Видели, какой он бледненький на своих военных учениях был?

    - Ну да… что-то такое видела. А вот Ким Чен Ын вас не беспокоит?

    - А вы что не видите, каким он тихим стал? С Южной Кореей отношения налаживает. Я их вызвал на ковер и сказал так: «Ребята, вы меня задолбали. Вы либо миритесь, либо я вас разбомблю нахер. У меня ракет на всех хватит. Я вам не Трамп, у меня все в цель долетает».

    - А почему вы Путина не вызываете? Сами к нему собираетесь?

    - Тут другое дело. Я просто Москву посмотреть хочу. Они там уже вовсю репетируют. На всем пути моего следования будут стоять россияне с плакатами: «Слава императору!» и «Барин приехал!». А про Путина я решил так: он у меня вместо водителя будет. Вроде, как я его и не отдаляю, а с другой стороны, сразу видно, кто тут главный.

    - Обалдеть! Я что-то даже начала гордиться, что у нас такой президент.

    - То ли еще будет. Есть у меня тут планы… Марс, Юпитер… Но об этом пока рано. Вы перед тем, как интервью печатать мне на согласование его пришлите.

    - Ой, так мы же не газета, мы телевидение.

    - Ну какая разница? Видео пришлите, я отредактирую.

    - Так мы в прямом эфире!

    - Бляь! Вы серьезно, что ли?

    - А что такого?

    - Да вы хоть понимаете, что меня Путин с Трампом даже убить не успеют. Там на входе уже моя стоит. Все, мне пизец! Что делать? Где у вас запасной выход? Может я успею еще до Ростова добежать!

    Ведущая огромными глазами наблюдала за Макроном, который метался по студии. Не найдя запасного выхода, Макрон выбросился в окно.

    Марина Покровская

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Татарстан. В Татарстане сотни лет существовали закрытые пидарастичные кольца в головах жителей этой республики.
Третья мировая уже идет – гибридная война коллективного Запада против России. Война – потому что целью стоит уничтожение.
Канцлер ФРГ Ангела Меркель и президент России Владимир Путин обсудили по телефону конфликт в Сирии.
Существует масса причин того, почему президент США Дональд Трамп спит и видит, как будет встречаться с лидером России Владимиром Путиным.