Заявление на киевском ТВ: «Украина – под фашистской оккупацией»


Великая Русь, 20 апр. 2018   –   mikle1.livejournal.com



Украина находится под оккупацией последователей фашистов, которые захватили власть в результате государственного переворота, заявил в эфире телеканала NewsOne депутат Верховной Рады Евгений Балицкий.

По его словам, то, что делает нынешняя украинская власть, точь-в-точь повторяет действия немецких оккупантов период Великой Отечественной войны.

https://www.politnavigator.net/wp-content/uploads/2018/04/orig-151073960165f5a7156f823a28e26f31b1476aa076.jpg

«Не было никакой революции, была просто смена одной банды на другую. Просто заняли места донецких винницкие. А систему они не меняли, поэтому это не называется революцией, это называется государственным переворотом в интересах одной из олигархических групп…

Все мы помним, как вели себя фашисты в нашей стране. Переименовывали улицы, – что делают эти, – ломали памятники, – что делают эти, – стирали нашу память, – что делают эти.

Они запрещали наш язык, – что делают эти, – родной язык. Они вывозили нашу молодежь вагонами в Европу. Вагонами для скота вывозили в Европу. Эти делают то же самое, только они это делают в купе. Люди сами уезжают. Поэтому, эта власть – это оккупация», – заявил Балицкий.

http://naspravdi.info/novosti/zayavlenie-na-kievskom-tv-ukraina-pod-fashistskoy-okkupaciey#overlay-context=novosti/zayavlenie-na-kievskom-tv-ukraina-pod-fashistskoy-okkupaciey

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

В Харьковской области мужчина, управлявший трактором Т-150К, свалил постамент с флагом Украины, который был установлен на месте, […]
«Новая газета» жалуется, что человеку, осуждённому за пытки и убийства более 30 наших военнослужащих во время чеченской войны […]
“То, что я хочу сейчас сказать, касается людей Запада, как представителей совершенно обезумевших элит, так и простых граждан.
Они мечтают, чтобы России не было. Кто эти они? Лидеры Запада. Об этом ваш покорный слуга сказал в эфире программы «Процесс» тел […]