Минус девять


Великая Русь, 22 апр. 2018   –   mikle1.livejournal.com



Антитеррористический комитет опубликовал кусок видеозаписи контртеррористической операции в Дагестане, в ходе которой были нейтрализованы девять боевиков. Хорошо видно, что группа антитеррора испытывает новую тезнику, включая роботов в боевых условиях.

Экстремисты намеревались совершить атаку в Дербенте на первомайские праздники. Во время ликвидации один сотрудник спецназа получил легкое ранение, гражданские не пострадали.

Две группы бандитов были обнаружены в разных частях Дербента. Они отказались сдаться, вступили в перестрелку с силовиками и были уничтожены. Вселяет оптимизм чёткая ориентация силовиков на уничтожение рядовых исполнителей, а не многолетнее жевание соплей в судах с последующими 3-12 годами.

А всего лишь 10 лет назад в этих же местах в аналогичных условиях все, что имели подобные группы - штатное армейское оружие, не сильно отличающееся от того, с которым воевали их отцы в Афганистане.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

В Литовском городе Каунас житель Эстонии и гражданин Украины подрались после спора о российско-украинских отношениях, пишет Sputn […]
Кремль «наращивает вооружение», «поддерживает жестокий режим в Сирии», «осуществляет кибератаки» и «вмешивается в выборы», заявил в и […]
1. Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти. 2. Точка не возврата / High Wire Act (2018/TS). 3. Взрослые игры / Flower. 4.
«На самом деле, мир уже устроен по-другому. Мы стали империей, и, действуя, мы творим собственную реальность.