Мятого Климкина “имели в мозг” на встрече G7


Великая Русь, 22 апр. 2018   –   mikle1.livejournal.com



Нет, чиновники США не обнаглели - они просто деградируют до уровня своих марионеток. И откровенно говорят то, о чем следует говорить лишь за закрытыми дверями.

В очередной раз Вашингтон демонстрирует публично хозяйское отношение и плохое исполнение обязанностей украинскими слугами. Поставленные управлять заморскими территориями не справляются с исполнением обязанностей.

https://kor.ill.in.ua/a/610x0/2142807.jpg?v=636599798101688179

Не секрет, что кризис киевской власти усиливается, склоки скоро перерастут в перестрелки, а всякие министры и депутаты потянулись за инструкциями и поддержкой за океан. И Юлечка с Ляшко мотались, и Аваков с Климкиным.

С Климкиным, главой МИДа киевского режима, встретился его коллега, исполняющий обязанности государственного секретаря США Джон Салливан. При этом по полез в формально не свое дело и взялся поучать Климкина ценообразованию в жилищно-коммунальном хозяйстве. Но янки - они такие - если цены на газ для граждан Украины мешают каким-то планам Вашингтона, то замминистра иностранных дел вполне может публично отчитать главу МИДа остатков Украины и ничуть этим не озаботиться. Как и вмешательством в сферу права и законодательства.

Салливан потребовал от Киева поднять цены на наз и прекратить затягивание и саботаж с созданием антикоррупционного суда. Мало того, что он это потребовал в беседе с Климкиным, так еще журналистам это подтвердила очередная говорящая голова Госдепа Хизер Нойерт.

«Он (Салливан) призвал Украину удвоить усилия по проведению реформ и выполнению условий программ Мирового валютного фонда путем принятия законодательства о создании действительно независимого антикоррупционного суда и повышению тарифов на газ до паритетного уровня к импорту», — пояснила она. Нойерт уточнила, что разговор состоялся 21 апреля на полях встречи глав МИД «большой семерки» в Торонто.

Даже не пытаются скрыть прямое управление киевскими марионетками. Хотя секрет полишинеля. Прекрасно известны требования МВФ для продолжения сотрудничества с Киевом — повышение цен на газ. В фонде объяснили это тем, что разница в ценах на топливо на украинском рынке является причиной коррупции и неэкономичного потребления. К примеру, спекулянты могут закупать газ по ценам для домохозяйств, а затем продавать дороже для предприятий. Кроме того, в МВФ считают, что дешевое топливо выгодно «богатым людям с большими домами», а выравнивание цен позволило бы получать от них дополнительную прибыль.

Доходы этих самых домохозяйств и вопросы выживания МВФ не волнуют. На Украине и без того живет миллионов 20 лишних людей. А в мире и вовсе миллиардов пять. И с каждым годом янки все откровеннее уничтожают этих “лишних”. Где сами, как в Ливии, Ираке, Афганистане .... А где, не менее эффективно, с помощью таких вот гнид. как засели в Киеве.

А суд.... А что суд? Антикоррупционный суд, судьи которого назначаются иностранцами, будет контролировать исполнительность таких вот климкиных. Дабы не тянули с исполнением приказов.

//naspravdi.info/novosti/myatogo-klimkina-imeli-v-mozg-na-vstreche-g7

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

США настойчиво порекомендовали Украине поднять цены на газ для населения. Речь об этом шла на встрече министра иностранных дел […]
В европейских политических кругах началась кампания, направленная на то, чтобы убедить президента США Дональда Трампа ослабить […]
Активы компании «Ренова» Виктора Вексельберга стоимость 1,5-2 млрд долларов были заморожены после объявления новых санкций США.
Известный политолог, профессор Высшей школы экономики Дмитрий Евстафьев — о перспективах, которые открывает для России развитие А […]