Русские, цыгане, жиды - наши вороги…”


Великая Русь, 22 апр. 2018   –   mikle1.livejournal.com



Три десятка лет Запад не жалеет средств, вкладывая их в пропаганду и идеологию на территории Украины. Причем эти вложения уже окупились, так как страна победившего «достоинства» превратилась в Антироссию.

Всего лишь за одно поколение удалось вырастить реальную нелюдь, с полностью перевернутым сознанием, для которых белое - это черное, а черное – это белое. И в данном случае не важно, что пока их не более 5% от общего количества населения.

http://naspravdi.info/sites/default/files/news/2018/04/snimok.jpg

Во-первых, машина по промыванию мозгов никуда не делась и продолжает работать, соответственно прибавится и количество адептов. Во вторых, общее количество населения сокращается, так как не зараженные и работящие пытаются покинуть пределы страны «достоинства». Следовательно, в процентном отношении, картина очень скоро разительно изменится, по сравнению с описанной выше. А ниже вы оцените уже некоторые предварительные результаты, достигнутые Западом на Украине.

Например, расово правильная организация С14 проводит рейды-облавы против ромов (цыган). Более того, эти «патриотические» мероприятия, полностью одобряются местной властью. И до концлагерей, газовых камер с крематориями, всего один шаг. Осталось только повторить, что-то в стиле Волынской резни, опыт предков все-таки имеется богатый. Судите сами.

Началось все с того, что цыган примитивно начали бить на вокзалах «патриоты» (железнодорожные, автобусные, не важно). Главное в том, что когда устанавливается местонахождение группы цыган, туда выдвигается оперативная группа боевиков для проведения «разъяснительной» работы.

В Украине нацизма нет: Всего лишь идут погромы ромов

Все началось с распространения в социальных сетях информации, которая и стала обоснованием для травли цыган по всей стране. Создав «общественное» мнение, естественно негативное, нацисты принялись за «работу».

Не останавливаясь на достигнутых результатах, «патриоты» принялись зачищать места обитания цыган - их таборы. Которые, по всей стране уходят теперь в небо в виде дыма. И скажите спасибо, что палатки цыган сжигают пока без их обитателей!

Например, представители районной государственной администрация города Киева совместно с муниципальной стражей и группировкой С14, провели очистку от цыган территорию Лысой Горы украинской столицы.

И все это подается, как действия в рамках действующего законодательства. Впрочем, спорить не будем. Ведь в Третьем Рейхе все тоже было регламентировано, кого сразу на абажур, а кто еще может у станка поработать или в поле, или еще как-то угодить белому господину перед неизбежным походом в крематорий.

И никто в Голосеевской РГА даже не задумался, что этим людям (ромам или цыганям как их называют) примитивно жить негде. Зато пообещали, что совместные рейды, теперь станут регулярными! Причем, нацисты уже заявили, что будут ловить цыган повсеместно, «касту неприкасаемых пора развенчать и наказать по заслугам».

Нужно отметить, что те кто одобряет подобный беспредел, завтра сами могут оказаться на месте цыган. Причем не факт, что все обойдется рукоприкладством. Ведь в истории человечества уже имело место нечто подобное.

Интересно, не мучается ли по ночам «лучший мэр всех времен и народов» Виталий Кличко? Хотя это риторический вопрос, ведь его очень долго били по голове лучшие боксеры мира.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/russkie-cygane-zhidy-nashi-vorogi

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Группа украинского кибер-сопротивления «Спрут» разместила документы, раскрывающие главные темы для провокаций киевских спецслужб […]
Этот пост будет большой из-за развернутых цитат двух выдающихся евреев - Льва Вершинина и Авраама Шмулевича.
«Русская Весна» публикует полную сводку о военной ситуации в ДНР за минувшие сутки по итогам сегодняшнего брифинга заместителя ко […]
Данная статья является открытым письмом Президенту России Владимиру Владимировичу Путину, избранному 18 марта 2018 года.