Если армяне кретины, то это судьба


Великая Русь, 29.04.2018 16:32   –   mikle1.livejournal.com


Мне плевать на оскорбленных в лучших чувствах армян, но многолетний опыт жизни и работы на Кавказе вкупе с двумя украинскими майданами, позволяет обоснованно и честно сказать: “Вы идиоты!”

Хотите политическую и экономическую катастрофу при наличном Карабахе и азербайджанском участии? Получите в полный рост и на всю глубину собственного идиотизма. В положении раком.

http://vesti.az/upload/images/other/64786f2c7d88b587d21f96e4cdc64296.jpg

Вы кто без России? Нет, не надо потрясать граблями и пыхтеть гонором - я жил, работал и воевал на Кавказе - мне фиалки за уши совать бесполезно.

Вас раскатают без России в мелки винегрет. При том, что “ваши азербайджанские друзья” тоже не шибко успешные бойцы, раскатают по факту куда большей экономической мощи и американской поддержке.

За ради устроить зарубу на Кавказе янки и не такое сподобятся. Это же не у их границ - у русских проблем добавится.

Так что митингуйте, убогие. Ходите друг на друга в атаку. Напомнить, сколько земель армянских сегодня у соседей оставили? О миллионе вырезанных курдами да турками? Решили помочь себя уконтропупить только того и ждущим соседям?

Да флаг вам в руки и трубу от парохода. Идите и дудите, придурки. В конце концов, право на существование потом и кровью добывается, а не ритуальными плясками с кинжалом в зубах.

Идиоты.

http://naspravdi.info/novosti/esli-armyane-kretiny-eto-sudba

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


8a64003d974c4fdd2129cc00f5b712e3?s=35

If you recently got into some unexpected money—say, using an inheritance or because you won the lottery, or even an unexpected investment gain—utilize the sum to pay down your mortgage principal. nextlevelkidmin.com With 4 in 5 mortgages being conventional, OSFI's B-20 trequel is really a massive change.v 6.12.2019 11:33

If you recently got into some unexpected money—say, using an inheritance or because you won the lottery, or even […]