Как и где правильно насиловать детей (инструкция по эксплуатации)


Великая Русь, 4 мая 2018   –   mikle1.livejournal.com



В Финляндии Верховный суд отказался пересмотреть решение по делу о половом сношении 20-летнего беженца, просящего убежища в стране, с 10-летней девочкой и не признал его изнасилованием, сообщает Yle.fi.

Не далее как вчера я писал о вопиющем случае - убийстве в Англии 2-летнего ребенка по решению суда отключенного от аппарата искусственной вентиляции легких. Ребенок прожил еще четверо суток, родители делали ему искусственное дыхание, охрана больницы и полиция не пускала в здание добровольных помощников с кислородными баллонами… Кстати, забрать ребенка и лечить дома, равно как и отправить его присланным из Италии самолетом лечиться там, власти не позволили.

https://icdn.lenta.ru/images/2018/05/03/19/20180503193744832/pic_320f4e166d4688f182237c57421216ee.jpg

В общем, звериный оскал ювенальной юстиции в своем истинном виде. Простите покорно, но мнение девочки 10 лет не может являться смягчающим обстоятельством. Именно потому, что ей 10, а не 13 и не 15. Тем более, не 17.

Как пишет Yle.fi, судебная инстанция не нашла подтверждений тому, что половой акт произошел с применением силы, и оставила приговор без изменений. Преступник проведет в тюрьме три года за «злостную сексуальную эксплуатацию». Имя и происхождение мужчины не уточняются.

Что позволяет сделать вывод о стране, из которой он прибыл. И религии, которая не считает подобное грехом.

Решение вызвало негативную реакцию даже у финских депутатов. Парламентарии потребовали внести поправки в уголовный кодекс, согласно которым подобные преступления будут караться более жестко.

До этого суды первой и второй инстанции (уездный суд региона Пирканмаа и надворный суд города Турку) также не вынесли приговоры по статье «изнасилование при отягчающих обстоятельствах».

В общем, насиловать девочек 10 лет в Финляндии можно, если готов получить три года и выйти через полтора за хорошее поведение.

«Все белые женщины годятся лишь для одного: чтобы такие мужчины, как я, трахали их…!»

Как правильно насиловать Швецию (руководство по эксплуатации)

Политкорректные и толерантные изнасилованные англичанки

//naspravdi.info/novosti/kak-i-gde-pravilno-nasilovat-detey-instrukciya-po-ekspluatacii

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Определяющую роль в формировании политики Владимира Путина стало пренебрежительное отношение Запада к России в 90-е годы, в том ч […]
Оценивать адекватность заявления замминистра по вопросам временно оккупированных территорий Украины Юрия Грымчака о том, что США […]
Автор: Гончаров Анатолий Валентинович. * http://о-бюрократии.рф * Глава № 3. ЦАРЬ И ЕГО СВИТА.
Военкор «Русской Весны» продолжает вести репортаж из самой горячей точки Сирии, в которую превратились южные пригороды Дамаска.