День Победы закончился раетными ударами по Сирии и Израилю, …


Великая Русь, 10 мая 2018   –   mikle1.livejournal.com



Силы ПВО отразили удары десятков израильских ракет, но некоторые из них достигли целей, была уничтожена одна РЛС”, - говорится в сообщении САНА. Израиль жалуется об обстреле иранцами Голан. Тем временем разгорается скандал между США и европейскими союзниками.

1         Иранская истерика Трампа сплотила против США всех - от КНР и России, до ЕС и Британии

С воцарением Трампа в Белом доме политика США,  стала действительно соответствовать долгосрочным интересам России. Санкции избавили от остатков иллюзий и вынудили заняться созданием ограниченной автаркии, агрессия янки в Сирии в корне изменили наши отношения с Турцией и позволили показать зубы…

http://naspravdi.info/novosti/iranskaya-isterika-trampa-splotila-protiv-ssha-vseh-ot-knr-i-rossii-do-es-i-britanii

2           «Политическим трупом «партии войны» удовлетворены!»

Что нарушили журналисты многих СМИ, показав репортажи или написав тексты о праздновании Дня Победы в Донецке? Они это придумали? Нарисовали в видеоредакторе? Это им Путин подсказал?

http://naspravdi.info/novosti/politicheskim-trupom-partii-voyny-udovletvoreny

3                В ДНР делают всё - от РСЗО до БПЛА

О том, почему Республика вкладывает деньги в развитие собственного ВПК и что выходит в итоге, рассказал и показал на выставке в Донецке глава ДНР Александр Захарченко…

http://naspravdi.info/novosti/v-dnr-delayut-vsyo-ot-rszo-do-bpla

4         Как «Бессмертный полк» задавил в Киеве «Бессмертную Дивизию СС»

Накануне 9 мая украинские националисты решили в качестве противовеса к акции «Бессмертный полк» организовать акцию «Бессмертная дивизия», где потомки бандеровцев и эсэсовцев из дивизии «Галичина» должны были пройти с портретами своих предков. Вышло очень смешно.

http://naspravdi.info/novosti/kak-bessmertnyy-polk-zadavil-v-kieve-bessmertnuyu-diviziyu-ss

5                     9 мая - день скорби для того, кто возомнил себя сверхчеловеком

.... И ЭТО ПРАЗДНИК ДЛЯ ПОТОМКОВ ТЕХ, КТО ПОСТАВИЛ РАСУ ГОСПОД НА МЕСТО ....

http://naspravdi.info/novosti/9-maya-den-skorbi-dlya-togo-kto-vozomnil-sebya-sverhchelovekom

6                       «Утром открыли глаза и видим: по нашим телам бегает разведчик с криком «А-ааа!» — Юрий Никулин о 9 мая 1945 г.

Наступила весна 1945 года. Нас погрузили на платформы и направили в Курляндию. Уже освободили от фашистов Польшу и часть Чехословакии. Шли бои на подступах к Берлину. Но большая группировка немецких войск, прижатая к морю, оставалась в Прибалтике.

http://naspravdi.info/novosti/utrom-otkryli-glaza-i-vidim-po-nashim-telam-begaet-razvedchik-s-krikom-aaa-yuriy-nikulin-o-9

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Приведенная ниже статья удивила меня (Юрия Апухтина) своим системным подходом к положению России в мировом сообществе.
«Президент Трамп хочет, чтобы доллары, которые мы выделяем на иностранную помощь, больше, чем кто-либо другой в мире, всегда служи […]
Канцлеру Германии Ангеле Меркель грозит “нагоняй” от президента США Дональда Трампа из-за “Северного потока-2”, пишут СМИ.
Михаил Хазин побывал в Праге в марте 2018 г., накануне выборов президента РФ. Он выступил в РЦНК, принял участие в дебатах на Ч […]