Вечный путь в никуда


Великая Русь, 20 мая 2018   –   mikle1.livejournal.com



Порошенко наконец-то объявил об отзыве своих представителей из органов СНГ.

«Сегодня я подписал соответствующий указ об отзыве всех представителей Украины из всех уставных органов СНГ. Нам там нечего больше делать — мы двигаемся вместе в Европу», — объявил Порошенко во время праздничных мероприятий в Виннице, посвященных Дню Европы.

https://imgclf.112.ua/original/2015/11/30/197021.png?timestamp=1448890562

Глава режима добавил, что украинцы — «европейская нация, которая сделала свой цивилизационный выбор… Не менее 70 процентов наших граждан поддерживают идею вступления Украины в Европейский союз. Уверен, Украина непременно станет членом большой европейской семьи!» — добавил он.

О том, что ЕС не желает видеть Украину в своем составе, Порошенко умолчал. Хотя об этом со времен первого майдана говорили как главы государств, так и руководители ЕС.

Украина точно не будет способной стать членом ЕС следующие 20-25 лет, это же касается и членства в НАТО”, - сказал резидент Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер два года назад. Позднее об этом не раз напоминали и другие. Руководители ЕС чётко и ясно отказывают Киеву, но любые главы режима, от Кравчука до Порошенко, морочат людям голову.

Олигархов и чиновников этой богом проклятой земли устраивает ситуация, при которой они не связаны ограничениями того или иного союза. Идеальное для них положение - можно грабить без ограничений и конкурентов. Сейчас и вовсе лафа - всё списывается на войну и злобную Россию.

А вот рядовым гражданам будет хуже - ведь пусть и куцее участие в СНГ обеспечивало массу плюсов, вплоть до оформления пенсий и признания нотариальных документов России. Сотни документов прекратят свое действие, ухудшая и без того не очень хорошее положение дел на остатках Украины.

Цитата: https://112.ua/politika/ukraina-ne-budet-sposobna-v-blizhayshie-20-25-let-stat-chlenom-es-ili-nato-prezident-evrokomissii-295974.html

https://lenta.ru/news/2018/05/19/sng/

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Русины добились второй победы, сравнимой с успешной военной операцией на территории Украины.
Безыдейное государство… Что это?.. Вот у Украины, например, идейное государство. Видимо, оно никому не давало слова, что включит в с […]
На Донбасском фронте без перемен…Точнее с переменами, к местам рядом с которыми находится опасно для жизни добавилис […]
Пять топовых способов спасти Россию. От возвращения к идее колониального служения Западу до уничтожения Запада мирным путём.