Полный список «русских преступлений перед грузинской нацией»


Великая Русь, 20 мая 2018   –   mikle1.livejournal.com



Я прекрасно понимаю и разделяю возмущение людей беспределом и оголтелой русофобией на постсоветских землях. Понимаю и желание ничего с этим не делать, не бороться, не поднимать зад… Понимаю, но согласиться не могу. Потому что наши противники как раз не бездельничают, а активно на захваченных землях насаждают ненависть к России и русским, удовлетворяют противные интересам России геостратегические интересы, используют живую силу и ресурсы в своих корыстных интересах, противных нашим.

Подобную политику сначала проводил Горбачев, а потом и Ельцин - “Каждому столько независимости, сколько смогут откусить”. И кусали, выгрызали. И впредь не перестанут. Всюду, откуда уйдет Россия, будет анти-Россия. Несогласных выгонят, пересажают, убьют или сломают.

В 2008-м не пошли до турецкой границы, позволили русофобам остаться у власти и продолжать свою линию, пусть и без Саакашвили, и имеем то, что имеем (список претензий ниже Евгения Крутикова).

http://www.odnako.org/i/newsimg/690/4GvWnqdO.jpg

              “Недавно на грузинском ресурсе с богатой русофобской историей был опубликован «список исторических претензий Грузии к России», авторство которого приписывают одному из профессоров Тбилисского университета. Впоследствии этот «список претензий» исчез, но в целом он не нов, его лишь дополняют новыми статьями и немного перефразируют устоявшиеся.

Все это не просто типичная для региона «кухонная история», удлиняющая или героизирующая путь нации. Это уже давно сформировавшийся миф, подкрепленный десятками якобы научных и научно-популярных работ, в которых вся история российско-грузинских отношений представляется как агрессия против маленького, но гордого народа.

Русские в них представлены однозначно – как кровожадные оборотни. Подобного нет даже в Прибалтике, где историческая мифология ограничивается советским периодом и соблюдает некоторую формально-вербальную вежливость. В Грузии же этому учат в школах и вузах, такой подход стал доминантой национального сознания, на нем сформирована вся современная идеология грузинской государственности.

Приведем полный список «русских преступлений перед грузинской нацией» и реальность:

Читать далее…

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

ПРЕДСКАЗАНИЯ ИЗ КНИГИ ОТКРОВЕНИЯ ЕВАНГЕЛИЯ О МИРОВОМ ЗВЕРЕ - это политика, религия, идеология, безнравственность, бездуховность, амо […]
«Восстание» 1923 года в Клайпеде – операция, спланированная генштабом Литвы  90 лет прошло с момента первого присоединения Клайпе […]
ООН: население России сократится до 132,7 млн человек к 2050 году Через 30 лет численность населения России сократится до 13 […]