Букет Меркель - уважение или сексуальные домагательства


Великая Русь, 21 мая 2018   –   mikle1.livejournal.com



Журналисты немецкого издания Bild посчитали оскорбительным то, что президент России Владимир Путин подарил букет цветов канцлеру Германии Ангеле Меркель на встрече в Сочи. В статье под названием «Почему букет Путина для Меркель является оскорблением» журналисты назвали встречу глав двух государств «дипломатической дуэлью».

По мнению журналистов, встреча выглядела как рабочий визит, но на деле это был «обмен ударами», который начался сразу на пороге сочинской резиденции «Бочаров Ручей». Поданный Путиным букет «выглядит как проявление вежливости, но на самом деле это оскорбление», говорится в статье.

https://cdn.vdmsti.ru/image/2018/3w/zjiyh/mobile_high-1a29.jpg

По мнению автора текста, политики такого уровня, как Путин и Меркель, при встрече должны пожимать друг другу руки, а не дарить букеты. Цветы, отмечается в статье, нужны были, чтобы напомнить Меркель, что она женщина.

Накануне газета выпустила материал, в котором раскритиковала визит Меркель в Сочи, заявив, что на этой встрече Путину удалось показать ей, что он является хозяином на мировой политической арене.

Фактически, перед нами наглядный образец гниения головного мозга, зараженного всякими сексуальными извращениями. Оказать уважение женщине, считающей, кстати, себя женщиной и в извращениях не замеченной, вручив ей букет цветов, считать оскорблением могут только свихнувшиеся на всяких ЛГБТ или как их там вежливо гназывают, недоумки.

Вы еще напишите, что придержать для женщины дверь, уступить ей место, отодвинуть стул или пропустить вперед, еще более оскорбительно. А еще лучше - начните против президента России дело о сексуальных домагательствах.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Сегодня в 06:37  10 (2)   Вероятно, США не удастся добиться свертывания запланированного проекта «Северный поток-2», по которому р […]
Всемирно известный писатель — о попытках пересадить западные скандалы на российскую почву.
Немецкий политик, один из лидеров левых Германии, Сара Вагенкнехт заявила о «лицемерии», проявленном Европой в отнош […]
Эдуард Франкфорт. Богословский спор. 1888  Сама по себе тема является настолько опасной для авторов и болевой для читател […]