Крик обезумевшей от ужаса бездушной кастрюли


Великая Русь, 22 мая 2018   –   mikle1.livejournal.com



https://pbs.twimg.com/media/CG91zZsWwAAyPao.jpgЭто не крик души майданного активиста - откуда у такого душа? Это крик осознающего неизбежный конец преступника, не сумевшего пробиться наверх пищевой пирамиды и накопить на бегство за границу. Кастрюле страшно!

Ниже дословно опубликованная статья в киевском издании ”Обозреватель”:

      “Русские достроили мост. И как справедливо сказал Корчинский, это наш мост позора. Просто потому, что они просто и спокойно достроили этот мост. Русские действительно проведут чемпионат мира по футболу. И туда приедет сборная Англии, невзирая на террористический акт с «Новичком». И что-то там с «Боингом» затихло. И нефть уже за 80. Это я все к чему…

Если мы будем слабые, толерантные, каргокультовые по отношению к демократии, за которую или во имя которой европейцы и американцы пролили моря крови и совершили столько всего ой-ой-ой, то завтра нас спокойно и незаметно разменяют, как это было уже много раз в Мюнхене. Мюнхенов больших и разных было ой как много. Не зря же они столетиями кровь проливали за свое благополучие? Разменять нас могут торжественно, а могут и незаметно…

Просто в 2019 году победит на выборах президента пророссийский кандидат. А потом в парламенте возьмут большинство пророссийские партии. И миллиарды российских денег будут предложены нашей элите, просто так и без унизительных отчетов и мониторинга. И русские уйдут из Донбасса, и наступит мир, уйдут они по просьбе нового президента перед выборами в парламент. А радикальным патриотам Европа даст политическое убежище. И все будет ОК.

Так оно и будет. Если мы будем слабыми и сопли будем жевать, сглатывая толерантность и демократические ценности. И не надо над русскими только смеяться. Они сильные, умные, хитрые и беспощадные враги. И у них, в отличие от нас, есть предельно ясная, понятная и поддерживаемая 95 процентами народа цель. Восстановить империю. Пусть кровавую, нищую,страшную, но империю.

А у нас цель? У Израиля надо учится…

Марк Гордиенко, руководитель Ради Громадської Безпеки (совет общественной безопасности).

Об авторе писали: “В 2002 году в Санкт-Петербурге вынесен приговор по громкому делу семейной пары педофилов. Супруги-извращенцы издевались над тремя детьми на протяжении четырех лет. За 36 преступных эпизодов Марк Гордиенко был приговорен к 20 годам лишения свободы, а его супруга Татьяна Шмекановская — к 13 годам колонии. Но, Марк Гордиенко, просто успел скрыться от следствия, поменять фамилию (в России он был Павел Васягин) и оставив свою гражданскую жену отбывать наказание”.

О Васягине-Гордиенко: http://politrada.com/news/mark-gordienko-i-ego-istoriya-kak-pedofil-retsidivist-stal-obshchestvennym-deyatelem/

Его вопль: https://www.obozrevatel.com/society/nash-most-pozora-ne-nado-nad-russkimi-tolko-smeyatsya-u-izrailya-nado-uchitsya.htm

- Дмитрий Корчинский - прародитель УНА-УНСО и запрещенного в России “Братства”. Ему приписывают “Крым будет украинским или безлюдным”. Воевал в распущенном за мародерство батальоне ”Шахтерск”.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Приведенная ниже статья удивила меня (Юрия Апухтина) своим системным подходом к положению России в мировом сообществе.
Перед началом изложения своего видения хочу попросить читателей, считающих, что все народы и государства (за исключением «кровож […]
У каждого народа в его истории есть какое-либо великое стояние: на Угре, на Роне, на Рубиконе.
Ровно через неделю после демонстрации российским президентом нового оружия массового поражения несколько американских сенаторов напис […]