Болгарией руководят идиоты


Великая Русь, 22 мая 2018   –   mikle1.livejournal.com



Работа проститутки обыкновенной по крайней мере последовательна - она пытается найти и удовлетворить всё более состоятельных клиентов и кончить, как героиня фильма “Красотка”. Но писаннаяитория Болгарии последних столетий доказывает, что власти этой земли, дпже независимо от формы государственного устройства, ведут себя как последняя бля… - удовольствие и мазохизм превыше всего.

Пока президент Болгарии на коленях ползает перед нашим премьером Медведевым, тренируясь перед таким же действием на следующий день перед президентом Владимиром Путиным (уже ползал), его подчиненные несут пургу.

https://cs8.pikabu.ru/images/big_size_comm/2016-03_1/1457022363127538971.jpg   Обычный русофобский плакат…

По словам министра обороны страны Красимира Каракачанова, политика Болгарии направлена на присоединение всех государств региона к Евросоюзу и НАТО, однако им мешают «третьи факторы». «Здесь и влияние Турции, и влияние России на Балканах», — сказал он.

Он также призвал соседей продолжать сопротивляться вмешательству со стороны. «Не смейте отказываться [от вступления в ЕС], выдержите, а коллеги в Брюсселе пусть подумают (…), если упустят Западные Балканы, то произойдет рост евроскептицизма», — добавил политик.

В общем и целом, абсолютно последовательная антирусская позиция. Спасибо министру обороны Болгарии, а то некоторые несознательные граждане России поверили, что президент Болгарии искренне хочет не только наш газ, но и действительно восстановить никогда не существовавшие хорошие отношения.

Братушки, б....

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

С какими идеями приехал в Сочи Румен Радев Сегодня в Сочи состоится встреча, которой я давно ждал, — Владимир Путин примет в […]
Сегодня в 07:04  10 (1) Болгария нуждается в прямых поставках российского газа через Черное море, заявил президент страны Румен Ра […]
Президент Болгарии заявил, что его страна нуждается в прямых поставках российского газа — и для этого нужен отдельный газо […]
В 2014 году Европе начало казаться, что мир на пороге чуда, и смысла в российском газе нет.