В Киеве напали на фанатов «Ливерпуля»


Великая Русь, 25 мая 2018   –   mikle1.livejournal.com



https://icdn.lenta.ru/images/2018/05/25/10/20180525100330449/pic_1f6a10354137e8f431f804e306f98170.jpgВ Киеве хулиганы напали на фанатов футбольного клуба «Ливерпуль», сообщает британское издание Mirror. Группа из 20 человек атаковала английских болельщиков в то время, как те отдыхали в одном из киевских ресторанов. В качестве оружия нападавшие использовали подручные предметы - столы, стулья и осколки стекла.

Двое фанатов получили резаные раны головы и шеи. Прибывшие на место полицаи задержали двух хулиганов. Полиция выписала им административные протоколы за мелкое хулиганство (ст. 173 Кодекса Украины об административных правонарушениях). Довольно забавное наказание при нападении организованной группы с признаками предварительного сговора, использованием оружия (таковым признается что угодно при сознательном применении) и зафиксированными увечьями, включая резаные раны.

В общем, правосудие киевского режима в лучшем виде. Именно в лучшем - могли бы и пострадавших наказать, но с англичанами боятся связываться.

Это не первый случай инцидентов с иностранцами, прибывшими на финал Лиги чемпионов в Киев. Днем ранее британский спортивный журналист Тарик Панджа сообщил, что на майдане Незалежности прохожие крикнули ему нацистские приветствие «Зиг хайль!».

Финал Лиги чемпионов состоится между британским «Ливерпулем» и испанским «Реалом». Матч пройдет 26 мая на киевском стадионе «Олимпийский».

Так что у местных “патриотов” есть еще 2 дня для доказательств своей европейскости.

https://imgclf.112.ua/original/2018/05/25/344863.png?timestamp=1527212112

Известно, что в заведении Rooster до сих не убрана мебель. Болельщики использовали столы и стулья для своей защиты. Об этом сообщил корреспондент в эфире телеканала ”112 Украина”.

Сейчас до сих пор не убрано. Мы поговорили с администрацией заведения, говорят, что мебель была сильно повреждена, сейчас ее немного убрали. Болельщики были вынуждены защищаться. Говорят, что они использовали и стулья, и столы, чтобы эти 20 неизвестных в масках не сильно их избили”.

https://kyiv.npu.gov.ua/news/novini/na-dvox-uchasnikiv-bijki-u-stolichnomu-kafe-uzhe-sklali-administrativni-protokoli/

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Анна Голубченко Украина может остаться без поддержки МВФ почти на два года, говорится в отчёте международного рейтингового агентст […]
СК возбудил дело против начальника ГУ МЧС по Кузбассу Александра Мамонтова и начальника отдела надзора областного МЧС по Кемеров […]
Памяти Александра Прохоренко, авианаводчика, посвящаю. “Славяне основали почти все королевские и знатнейшие роды Европы, первый княж […]
В Сети появились кадры оперативной съёмки, на которых запечатлено, как бойцы СОБРа Росгвардии задерживают злоумышленника, захват […]