ЕС предлагает Порошенко возглавить парад педерастов


Великая Русь, 10 июня 2018   –   mikle1.livejournal.com



Депутаты Европарламента призвали  Петра Порошенко возглавить гей-парад в Киеве и поддержать ЛГБТ-сообщество.

Инициатором обращения к украинскому лидеру стала немецкий политик Ребекка Хармс. Под письмом, адресованным Порошенко, поставили подписи 35 европарламентариев.

https://golospravdy.com/wp-content/uploads/2016/06/439059_original.jpg

«Сделайте исторический шаг и будьте в первом ряду в то время, как украинцы идут навстречу сильной, разнообразной и равноправной демократии в нашей европейской семье», — говорится в письме.

Депутаты напомнили киевским властям, что поддержка ЛГБТ-сообщества является одним из основных принципов Евросоюза, а Украина не предпринимает достаточных шагов в этом направлении.

Европарламентарии также призвали киевские власти обеспечить безопасность участников марша, с удовлетворением отметив, что на двух последних гей-парадах не было зафиксировано серьезных происшествий. А их и было после переворота ровно два. На предыдущем, в 2013 году, мы с ребятами в количестве двух тысяч человек, устроили массовые не серьезные нарушения с тремя тысячами полицейских. Все остались довольны, кроме десятка привезенных из ЕС педерастов и пары киевских клоунов.

Марш в защиту ЛГБТ-сообщества пройдет в Киеве 17 июня. В прошлом году  националисты изображали протест и  полиция даже задержала шесть человек на полчасика. Формальности были соблюдены, все ждут этого года.

А как это было в 13-м, я сейчас найду в архиве и выложу. В пику банде педерастов, захвативших власть в Киеве.

https://iz.ru/753991/2018-06-09/evroparlament-prizval-poroshenko-vozglavit-gei-parad-v-kieve

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Сводка о событиях в ДНР и ЛНР за неделю (26.05.18 — 01.06.18) от военкора «Маг». На минувшей неделе обстановка стабилизировалась.
Стоял дон Педро пьяненький коленками назад […]
В западных СМИ за последние годы сформировался целый публицистический жанр, посвященный анализу «обстоятельств, которые помогли […]
Ирина Каченюк из Хмельницкого собирала клубнику в Польше, однако семейные проблемы заставили ее вернуться в Украину в самый разг […]