Россия не теряла Украину, она сдала её вместе с прошлым


Великая Русь, 14 июня 2018   –   mikle1.livejournal.com



Нет, вовсе не 14-м. Всё началось гораздо раньше, ещё до того, как Ельцин широким жестом подарил Кравчуку Крым вместе кораблями и моряками Черноморского флота. Да и после того, как город русских моряков (и разве только он!?) вдруг стал “украинским”. Миллионы голосовавших против этого маразма даже не продали - подарили де-факто американским подстилкам.

1        Россия не теряла Украину, она сдала ее со своим прошлым. Или как Денис Давыдов бандеровцем стал

Украинская Сумщина граничит сразу с тремя российскими областями — Брянской, Курской и Белгородской. Казалось бы, здесь никто и никогда не делил собственную жизнь по границе между русским и украинским. Потому что из века в век жили вместе, одним хлебом, одной войной и победой…

http://naspravdi.info/novosti/rossiya-ne-teryala-ukrainu-ona-sdala-ee-so-svoim-proshlym-ili-kak-denis-davydov-banderovcem

2         Год украинскому «безвизу»: пиар-эффект для властей исчерпан

Год назад, 11 июня 2017 года, украинские граждане заполучили право пересекать границы стран Шенгенской зоны и кандидатов на присоединение к ней без виз при наличии биометрического паспорта …

http://naspravdi.info/novosti/god-ukrainskomu-bezvizu-piar-effekt-dlya-vlastey-ischerpan

3          Киев берёт за горло ЕС и Россию. Задыхающихся пока не видно

В Киеве сидят очень умные чиновники. Они даже поняли, что ранее 2020 года Северный поток-2 запущен не будет и поэтому можно шантажировать ЕС и Россию требованиями по ценам на транзит и объемам оного именно в эти годы…

http://naspravdi.info/novosti/kiev-beryot-za-gorlo-es-i-rossiyu-zadyhayushchihsya-poka-ne-vidno

4              Анклав головного мозга

«Украинские ученые все чаще создают уникальное оружие и технику. Не так давно украинские инженеры изобрели особые патроны, и теперь ВСУ смогут поражать танки из “калаша”», - восторгается киевская пресса…

http://naspravdi.info/novosti/anklav-golovnogo-mozga

5        Aftenposten: Шесть сюрпризов из России: ЧМ-2018 может стать лучшим в истории

Официально на праздник футбола, обещающий, по уверениям Путина и ФИФА, стать лучшим в истории, Кремль потратил 100 миллиардов норвежских крон (782 миллиарда рублей). Россия одевается как на парад …

http://naspravdi.info/novosti/aftenposten-shest-syurprizov-iz-rossii-chm-2018-mozhet-stat-luchshim-v-istorii

6           Европа откажется от гастарбайтеров из Прибалтики

Европарламент проголосовал за новые правила найма мигрантов, которые делают невыгодным прием на работу гастарбайтеров из стран Восточной Европы…

http://naspravdi.info/novosti/evropa-otkazhetsya-ot-gastarbayterov-iz-pribaltiki

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

«Руки прочь от русских школ!»: 2 июня 2018 года на акцию протеста против дискриминации русскоязычного населения в Риге вышли тысячи […]
Александр Роджерс Большие процессы совершенно не обязательно происходят громко и с потрясениями.
Большие процессы совершенно не обязательно происходят громко и с потрясениями. Иногда они вершатся настолько тихо и буднично, ч […]
Фото: Зураб Джавахадзе/ТАСС Материал комментируют: Александр Шатилов                    Виктор Алкснис США приступили […]