Их нравы


Великая Русь, 15 июня 2018   –   mikle1.livejournal.com



https://pbs.twimg.com/media/DftcxTrXcAAiiKP.jpgВпервые жительницам Саудовской Аравии разрешили смотреть футбольный матч на стадионе в январе 2018 года. Британское издание Daily Mail сравнило внешний вид болельщиц из России и Саудовской Аравии на матче открытия чемпионата мира в Москве, который сауды продули 0:5.

Журналисты увидели «колоссальный контраст» между представительницами двух стран. В то время, как россиянки пришли на игру в коротких топах с национальной символикой, в кокошниках и с ярким макияжем, женщины из Саудовской Аравии скромно сидели в парандже или хиджабе, прикрывая лицо зеленым шарфом болельщика или медицинской маской. Кроме того, многие из них надели еще и солнечные очки.

Кстати, в мае фотография принцессы Саудовской Аравии Хайфы бинт Абдалла Аль Сауд попала на обложку журнала Vogue Arabia. На фото дочь покойного короля Саудовской Аравии Абдаллы позирует за рулем красного кабриолета. Выбор этого снимка связан с тем, что с июня 2018 года женщинам в стране разрешено водить машину, не получая на это разрешения опекуна-мужчины (фото ниже):

https://pbs.twimg.com/media/DftczBrX4AA00Sl.jpg

Жительницы Саудовской Аравии боролись за право водить автомобиль с 1990-х годов.

https://icdn.lenta.ru/images/2018/05/30/20/20180530203745713/pic_a666bc024f9263e8191f8bfd1ac1fe2e.jpg

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Вооружённые силы ДНР уничтожили огневые точки украинских военных, обстрелявших поселок Зайцево на окраине Горловки.
Семейная терапия. - Заходи, - строго велела Василиса. Иван оглядел здоровенную дубовую дверь и покачал головой. - Не хочу.
Иван Куренной Гомосексуальных женщин называют лесбиянками. Термин происходит от названия греческого острова Лесбос, где род […]
Не секрет, что Трамп склерозом не страдает и помнит о том, как Киев “убил” его друга и главу избирательного штаба Манафорта.