Климкин и Павленский - диагноз одинаков


Великая Русь, 16 июня 2018   –   mikle1.livejournal.com



Прибивавший яйца к брусчатке Кремля Павленский и глава МИД киевского режима - близнецы-братья. Просто первый успел сбежать во Францию, а второй пока нет. Вот что пишет ВВС: “Художник-акционист Петр Павленский, посчитал французский психиатр, страдает от ряда психических расстройств, которые имеют высокий риск рецидива. Ранее в России его признавали вменяемым”.

http://topnewsrussia.ru/wp-content/uploads/2017/12/original-30-12.jpghttps://icdn.lenta.ru/images/2013/11/10/15/20131110153410398/pic_130dd5cf67d66b798357e1959a3b6003.jpg

Вот она - карательная психиатрия Запада. У нас он чего только с собой не выделывал - всё было ОК. Даже после поджога дверей ФСБ остался свободен. А стоило поджечь дверь банка Франции - и вуа-ля!

Психиатр установил, что Павленский страдает от «бредовых навязчивых идей», «пограничного расстройства личности» с нарциссическими основаниями и от «желания преступать закон и предусмотренные им ограничения», причем у всех этих расстройств «высокий риск рецидива».

У Климкина все точно так же. Просто его еще не осматривали.

Этот “дипломат” заявил, что Киев должен  сделать все возможное, чтобы испортить чемпионат мира по футболу 2018 года в России. Об этом он сказал журналистам 15 июня.

«Мы сейчас пытаемся планировать акции таким образом, чтобы каждый фанат, который едет в Россию, понял, что он едет не на футбольный праздник», — сказал Климкин агентству «Украинские новости».

«Футбольный праздник мы им должны испортить», — добавил министр, передает RNS.

Браво, глава МИД. Лучше нагадить своему президенту ты не мог. Продолжай в том же духе. Кстати, если что-то произойдет на ЧМ-2018, тебе эти угрозы и обещания припомнят.

Я первый же и вспомню. Не говоря уже об иноСМИ и куда более серьезных структур.

Одно слово, Павленский.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

В Осло на этой неделе подтвердили намерение обратиться к США с просьбой продлить пребывание американских морских пехотинцев, как бы […]
За утро читатели накидали, так что даю оптом. Еще одна камбуля в Киеве. Активист евромайдана и член “Правого Сектора” (как ут […]
Источник: riafan.ru Каждый раз, когда Россия проводит крупное международное спортивное мероприятие, кто-то выступает с призывом его  […]
За торжественным шумом мундиаля не слышно гула недовольства населения от проводимых реформ. По крайней мере, не должно быть слышно.