mikle1 @ 2018-06-16T16:46:00


Великая Русь, 16 июня 2018   –   mikle1.livejournal.com



Хорошо что Путина не участвовал в сборище “Великолепной семёрки” - они без него прекрасно разругались. А Трамп и вовсе молодец - мало того, что признал русский Крым и пнул коррупционный Киев, так еще и де-факто признался в том, что именно США управляют валом мигрантов, затопивших ЕС. Он вообще душка, вроде бы такой импульсивный и языкатый, а фактически подталкивает всех к отдалению от США и поиску союза с Россией.

Не то, чтобы он был прямым агентом Кремля, просто ведет все к тому, о чем 20 лет говорил - к обособлению США и замыканию интересов на двух Америках.

А потому откровенен. Во время встречи на саммите «Большой семёрки» с президентом Франции Эммануэлем Макроном Трамп заявил, что «все террористы находятся в Париже».

Об этом пишет The Wall Street Journal со ссылкой на официальные дипломатические источники.

По данным издания, во время обсуждения ситуации вокруг Ирана и терроризма Трамп обратился к Макрону.

«Ты должен знать об этом (о проблеме терроризма), Эммануэль, потому что все террористы — в Париже», — приводит газета слова Трампа.

Кому же знать, куда едут террористы - не одно десятилетие, с Афгана, США их кормят и растят.

Трамп также назвал иммиграцию большой проблемой для Европы, обратившись при этом к премьер-министру Японии Синдзо Абэ.

«Синдзо, у тебя подобной проблемы нет, но я могу отправить к тебе 25 млн мексиканцев, и ты вскоре уйдёшь со своей работы», — цитирует WSJ Трампа.

Правда душка?

Ранее СМИ узнали, что на саммите G7 Трамп заявил главам государств «Большой семёрки», что Крым — российский. И спрашивал европейских лидеров, зачем поддерживать коррупционный Киев.

Правда молодец.

https://russian.rt.com/world/news/523573-tramp-makronu-terroristy

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

На вчерашний день пришлось столько событий, что некоторым, в том числе и ватникам, крышу посрывало.
Эруан Кастель (позывной «Алавата») — французский доброволец в рядах вооружённых сил ДНР, лично встречавшийся с Эрнстом Юнгером и […]
“Когда толпа будет вас линчевать, не надейтесь на “Росгвардию” - она спасать не будет” - это не кто-нибудь, а очередной п […]
Принцип Питер Вопрос десятков людей: «Голосовал за Путина. Я один чувствую себя обманутым?