Отравились русским газом


Великая Русь, 17 июня 2018   –   mikle1.livejournal.com



Северный поток — 2” — российское оружие, и оно уже в Берлине, заявила заместитель председателя Верховной Рады Украины Оксана Сыроед в эфире телеканала “112 Украина”.

Трудно сказать, где набирали этих деградантов, но они на голубом глазу искренне веруют в то, что единственные прозревают Истину. А всякие там немцы - суть тупые бюргеры, ничего не понимающие в колбасных обрезках.

http://publikatsii.ru/uploads/posts/2016-05/1462532894_978789769768768798976897685687697689_s876.jpg

Подозреваю, что в Киеве будет “шок и трепет”, если этим сыроедам рассказать о том, что в проект Северный поток-2 поровну вкладывают деньги крупнейшие европейские корпорации, успешно работающие сегодня на Украине. Список стран и компаний впечатляет.

Люди не понимают, что между Россией и другим цивилизованным миром пропасть, что это деспотия и свобода, и что это никак не совместимо, что невозможно торговать, потому что ты торгуешь ценностями. Россия будет побеждать, и мы не знаем, когда она остановится, потому что сегодня “Северный поток — 2” — это оружие, которое Россия уже доставила в Берлин, и единственный вопрос — когда она это оружие задействует”, — сказала парламентарий, отметив, что Германия поддерживает газовый проект.

Также горе-политик выразила мнение, что “поощрение финансовой агрессии России приведет к тому, что она неминуемо станет угрозой для всего мира”.

Балда. Запущенный   Турцией и Азербайджаном ТАНАП, который на-ура встретили в Киеве и на открытие которого приехал Порошенко (ему даже дали покрутить краник) уже будет ежегодно отбирать10 млрд кубов транзита через Украину. Дыра в бюджете около 300 млн долл. недополученных денег. А ведь и в этом проекте есть и доля России, и даже газ теперь из России идет в Азербайджан.

А в Киеве сидят идиоты и не того боятся.

- Германия («E.ON», «BASF», «Wintershall», «Uniper»)

Нидерланды и Великобритания («Shell», Wasco Coatings Europe BV)

Австрия («OMV»)

Франция («ENGIE»)

Чехия (NET4Gas)

Финляндия (Fortum, Wasco)

Швейцария (Allseas AG)

Мальта (Pioneering Spirit)

Словакия (Eurostream с Газпромом)

Норвегия (Kvaerner)

Плюс Австрия, Италия и прочие транзитеры и хабы.

И это лишь участники проекта, имеющие доли непосредственно в СП-2 или построенной под проект инфраструктуре.

https://ria.ru/economy/20180617/1522866177.html

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Склока вокруг Северного потока разгорается на фоне ожидаемого решения Дании - последнего государства, которое не может остановить, но […]
Генеральная Ассамблея ООН подавляющим большинством голосов приняла резолюцию, осуждающую действия Израиля в секторе Газа.
Ольга ШЕЛКОВА Последние события на европейском газовом рынке явно оборачиваются для Украины мегазрадой.
Последние события на европейском газовом рынке явно оборачиваются для Украины мегазрадой.