Права европейской элиты под угрозой


Великая Русь, 17 июня 2018   –   mikle1.livejournal.com



https://icdn.lenta.ru/images/2018/06/17/17/20180617171836652/pic_0ba8abdf9b09f8c6a41ac779ff310e14.jpgВ данном случае под элитой имеются в виду не секс-элита ЕС- педерасты, лесбиянки, зоофилы etc., а обыкновенные евродепутаты, об оных волнующиеся. Мало того, что длившийся 20 минут парад ЛГБТ в Киеве не возглавил Порошенко, да и длился он всего 20минут, так гарант еще и нагло обманул опекунов.

Депутат Европарламента Ребекка Хармс, просившая Петра Порошеко не просто возглавить парда, а заняться правами ЛГБТ-сообщества, рассказала, что он (Порошенко) намерен в ближайшее время представить соответствующий закон. Об этом она сообщила журналистам в Киеве после «Марша равенства», в котором приняла участие, передает «Страна.ua».

«Сегодня утром мне позвонили с Банковой (улица, где находится администрация президента), и президент Порошенко проинформировал меня, что он не только поддержит марш с государственными институциями, но и собирается представить проект закона о равных правах на следующей неделе», — сказала евродепутат.

Советник Хармс Максим Эристави уточнил, что представители Порошенко говорили о его законодательной инциативе, которая позволит привести систему защиты прав ЛГБТ-сообщества на Украине к европейским стандартам.

Однако в администрации Порошенко агентству «Интерфакс-Украина» заявили, что Хармс никто не звонил и эту тему с ней не обсуждал. «Высока вероятность того, что ее просто разыграли», — сказали в АП Порошенко.

Приятно видеть, как на ровном месте у Порошенко возникла еще одна проблема. И не маленькая.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Сегодня просто хочу поделиться с вами летним настроением. У нас в Питере в кои-то веки погода по сезону! Три года ждали.
Наталья Рытова Легенда о ликвидации криминала в Одессе — легенда о том, как маршал Жуков буквально в считанные дни ликвидирова […]
55-летний двоюродный брат королевы Елизаветы II лорд Ивар Маунтбаттен впервые в истории семьи сыграет однополую свадьбу с 55-летним […]
Депутат Европарламента Ребекка Хармс после «Марша равенства» в Киеве обрадованно заявила, что президент Украины Порошенко предст […]