Желающие могут умереть


Великая Русь, 30 июня 2018   –   mikle1.livejournal.com



Читали откровения СNN о предложениях, которые якобы готовит Трамп Путину? Мы, мол, уберём свои войска из Сирии в обмен на сдачу позиций боевиков на юге страны. Но их надо вывезти в другие районы, хотя бы и в Идлиб.

Придумавшие это журналюги с их “источниками” вообще карту Сирии видели? После того, как русские сломали ситуацию осенью 15-го в курсе происходящего? Это якобы предложение Трампа о чём вообще? О выводе одной базы?

Трампу нечего предлагать - может сидеть в ат-Танфе до второго пришествия. Тем более, что курдов он не оставит априори. А с боевиками на юге и без янки справятся - вот прямо в настоящий момент и справляются.

Фото бельгийки на фоне Стены плача бесят местных, но точно отражают суть: “Говорите, что хотите, а я своё …”

Российский Центр по примирению враждующих сторон в Сирии уже вчера предложил сделку боевикам на юго-западе страны, сообщает Al Masdar News.

Русские традиционно просты, как угол дома. Полное прекращение огня возможно, если боевики сложат оружие и присоединятся к занимающей нейтральную позицию русской военной полиции в своих родных городах.

Если нет, “на нет и суда нет. Есть особое совещание”.

В случае если члены группировок не согласны с условиями, их готовы перевезти в провинции Идлиб, как многие тысячи до них. Боевикам даже позволят заключить собственное соглашение с сирийским правительством, если они захотят этого.

По данным Al Masdar News, 12-часовое перемирие распространяется только на действия российской стороны и боевиков, представители сирийских властей пока не участвуют в подобных встречах.

Проще говоря, может е думать до морковкина заговенья, но вас раньше “тигры” перебьют.

Дело в том, что после нескольких лет затишья, в провинции Дераа правительственная армия проводит операцию против террористов. Уже удалось отвоевать несколько населенных пунктов и часть города. ВКС России помогли сирийской армии полностью отбить у террористов район Ладжат, а также поддержали атаку на район аль-Балад.

В общем, до встречи Трампа с Путиным ситуация на юге Сирии кардинально поменяется.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

В очередном выпуске видеоблога мы взяли за основу три актуальных темы. По одной из внутренней и внешней политики и истории.
Ну вот мы и понадобились Трампу. Для чего понадобились? В переводе на открытый русский язык: дружить-то будем против кого?
Президент США Дональд Трамп заявил, что поднимет на встрече с Владимиром Путиным тему «российского вмешательства» в выборы, сооб […]
Весело об обсуждении на Конте встречи Путина и Трампа: Факты … Мнения … Комментарии… Обсуждения … “Пап, ска […]