Мы не понимаем!..”


Великая Русь, 3 июля 2018   –   mikle1.livejournal.com



Киев не устаёт развлекать своим “мы по-руски не понимэ”. Брызги из отхожих мест вызывает что угодно - от футбольного матча до именования воинских частей.

«Я предлагаю вызвать силовиков в Верховную Раду и дать отчет о наших возможных действиях в том случае, если начнется полномасштабное вторжение. Готовы ли мы к нему?» — паникует представитель Радикальной партии Ляшка в парламенте.

И ладно депутаты, им любой повод важен для демонстрации верности идеалам “русобоязни”. Но и в местной палате №6 с табличкой “Министерство обороны” тоже не молчат. Хотя их-то кто за язык тянул?

https://static.polit.info/uploads/2016/02/18/full-710x4031455608918futbolki-1463008194.jpg

«Это знак для начала более глубоких переговоров или троллинг? Мы не понимаем, но об улучшении взаимоотношений между Украиной и Россией не может быть и речи».

Так отреагировали генералы на указ Путина о присвоении 11 частям почетных названий в честь украинских, белорусских, польских и немецких городов. Даже в Варшаве до подобного не додумались, не говоря уже о немцах.

От киевских “мыслителей” стараются не отставать и когда-то русские граждане с особым образом заточенными мозгами. Они уже стали гарантированными источниками хорошего настроения для миллионов людей.

Каждый раз, когда в России происходит что-то хорошее, я захожу в аккаунты популярных оппозиционеров и смотрю на их попоболь. Мёртвый Бабченко чистит ленту от предателей, Ларина в ужасе от толпы празднующих, Пархоменко выдаёт великолепную футбольную аналитику, разбирая то, как Дзюба отмечает очередной гол.

Во-первых, следует отметить, что даже Яшин и Гудков, во многом построившие свою карьеру на унылом бубнёже формата “Сраная Рашка катится в сраное говно” (извините за грубость, это цитата), выражали радость и восторг от победы нашей сборной в 1/8 финала чемпионата мира по футболу. Пишу, и верится с трудом. И в то, что вышеупомянутым что-то человеческое до сих пор не чуждо, и в то что Россия в четвертьфинале чемпионата мира по футболу. Сразу два фантастических события за один день.

Но они скорее исключение из правил, потому что многие и многие другие остались верны себе. Юродивому Сотнику, год назад захлёбывавшемуся от восторга из-за грядущей смерти Михаила Задорнова, оказывается, звонит инсайдер из Минспорта и рассказывает про купленный матч. Ну да, король Испании просто приехал подтвердить сделку личным присутствием. И он же, деревяшка, даже не понимает, что в первую очередь оскорбляет не Россию, а Испанию, великую европейскую державу, которая, оказывается, может за какие-то совсем обыкновенные деньги продать свою гордость и честь.

Впрочем, Сотник реально больной. Не зря именно его мы выбрали для распространения “инсайда” о том, как подневольные татары копают тайный путь из Артека к даче Путина.

Ксения Ларина проводит анализ празднующих победу французов и россиян и делает потрясающий вывод, что там-то в Париже все со светлыми лицами, а на рыла соотечественников смотреть противно. Совсем не так они отмечают и радуются, уж поверьте намётанному глазу Ксении, она разбирается в тех и не тех черепах, та ещё Ломброзо.

https://static.life.ru/posts/2018/07/1131118/b95d0346852d36357002b3713b6b56c4__980x.png

Аркадий Бабченко, скрывающийся от злобных российских киллеров в каком-то подвале СБУ и рассказывающий всем о том, как он уже месяц живёт новой жизнью, потому что старую ему проклятая Россия переломала (ну ничего, что он сам баран тупой, ввязался в эту идиотскую инсценировку и теперь действительно куда как больше пригодился бы Киеву мёртвым, чем живым), проводит в своём “фейсбуке” глобальные чистки. Он удаляет из френдов всех, кто посмел радоваться победе России над Испанией. Потому что, объясняет АВМЯК (это второе имя Аркадия Бабченко, расшифровывается как “А вот мой “Яндекс-кошелёк”), раз радуются, значит, поддерживают агрессию России и, конечно же, убийство Аркадия Бабченко.

https://static.life.ru/posts/2018/07/1131118/2a5a7a7582eef3b48cf81b0c5480978b__980x.png

Нельзя не отметить так же выступление политического обозревателя Михаила Соколова с “Радио Свобода”. Празднование победы российской сборной в 1/8 финала мерило толерантности и терпимости поименовал “патриотической истерической озверизацией”. В комментариях он объясняет, что каждый гол в ворота испанской сборной — это ещё одна бомба на головы сирийских детей. Правда, не объясняет, в каком алкогольном бреду эти самые бомбы ему приснились.

https://static.life.ru/posts/2018/07/1131118/4f8388c28a006411de4bbab53fdc5524__980x.png

Кто ещё был хорош? Юлия Латынина, наша огневолосая обличительница всего плохого, также неплоха: сначала она отметила автогол Игнашевича, потом рассказала, что матч был куплен, а потом проанализировала официальные шрифты этого ЧМ, заявив что в номере 22 ясно проглядывает свастика.

Финальной целью этих совестливых светлолицых людей является уж точно не наше с вами благополучие. Наша с вами радость или любой мало-мальски триумф доставляет им почти физические страдания.

Ну а мы садисты известные - мы продолжим издеваться над болезными.

- 381 артиллерийскому полку присвоено наименование «гвардейский Варшавский». 933 зенитному — «Верхнеднепровский», 163 танковому — «гвардейский Нежинский». 102 мотострелковому полку присвоено имя «Слонимско-Померанский», 68 танковому — «гвардейский Житомирско-Берлинский», 150 мотострелковой дивизии — «Идрицко-Берлинская». 856 самоходному артиллерийскому полку присвоили наименование «гвардейский Кобринский», 144 мотострелковой дивизии — «гвардейская Ельнинская», 400 самоходному полку — «Трансильванский», 6 танковому полку — «гвардейский Львовский». 90 танковая дивизия получила имя «гвардейская Витебско-Новгородская».

https://life.ru/t/%D0%BC%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/1131118/ozvierizatsiia_i_svastika_chto_vidiat_v_nashiei_pobiedie_latynina_i_babchienko

https://iz.ru/762456/2018-07-03/ukaz-putina-ob-ukrainskikh-nazvaniiakh-polkov-postavil-kiev-v-tupik

https://iz.ru/762078/2018-07-02/putin-prisvoil-chastiam-rossiiskoi-armii-pochetnye-nazvaniia

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Шведские министры хотят на плей-офф и больше не видят смысла в бойкоте, Литве просто надо на футбол. Хватит ли смелости у Британии?
Камрады, у нас же с памятью всё ведь нормально? Про суровых, шо весь пипец, английских и польских фанатов помним?
Депутаты Европейского парламента готовятся принять резолюцию, в которой будет содержаться призыв к дипломатическому бойкоту чемпи […]
В 1926 году ушёл из жизни легендарный создатель советских органов безопасности и разведки, нарком путей сообщения СССР и председ […]