«Политический гермафродит» Ирина Геращенко


Великая Русь, 13 июля 2018   –   mikle1.livejournal.com



Самый «европейский парламент» в мире хочет оградить депутатов от назойливых журналистов. Регламентный комитет ВР предлагает закрыть представителям медиа доступ в кулуары парламента (второй этаж), чтобы они не приставали к «серьезным государственным деятелям». Ни разу не удивлен, поскольку на моей памяти это пятая или седьмая попытка закрыть доступ к «телам». И закончится она также как и предыдущие - бесславно и безрезультатно.

https://cdn.news-front.info/uploads/2017/03/gerashenko_irina_.jpgОчень увлекался данной идеей спикер-коммунист-аграрий Александр Ткаченко. Кстати, пресс-секретарем у него был Виктор Уколов (на то время носил «девичью» фамилию Ткачук). Сегодня он работает спичрайтером у верховного главнокомандующего.

Читать далее…

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Выбор между традиционными коммутаторами и коммутаторами white box становится важным шагом для сетевого построения в ЦОД.
Работающая в рижской школе Инара Балоде разместила пост в социальной сети, в котором описывает свою жизнь в советское время.
Украинская общественность вновь взбудоражена — на сей раз ее неприятно поразил тот факт, что дочери Петра Порошенко вместе с охр […]
В последней статье Кота Моти помимо обычной политинформации есть и совсем необычные новости.