Врун, болтун и хохотун. Не Джонсон - Трамп


Великая Русь, 13 июля 2018   –   mikle1.livejournal.com



Не замечали, что эти двое очень похожи? И отнюдь не столько внешне, сколь поведением на публике, попытками, удачными, следует признать, её эпатировать. Оба хама талантливы, только у Трампа за его манерой вытирать ноги о кого угодно (почти) стоит огромная власть, а за спиной Джонсона - реальный талант. Именно поэтому первый президент США, а второй в отставке.

Сегодня (у нас уже вчера) “душка” Трамп просто превзошел сам себя, от души потоптавшись на самом верном (из солидных) своих младших партнерах - премьер-министре Терезе Мэй.

https://www.thesun.co.uk/wp-content/uploads/2018/07/NINTCHDBPICT000354072181.jpg?w=960

Нет, я прекрасно понимаю Трампа - Мэй и сама вида ужасного, и её затеи с Новичком на уровне детского сада только подставили Дональда, сдуру выславшего под 70 русских. Да и с Брекситом не всё гладко, как доказала отставка того же Бори со-товарищи. Но хоть какой-то пиетет всё же стоит соблюдать - президент ты или хрен моржовый?!

«Я считаю, что из Джонсона получился бы отличный премьер-министр. Мне кажется, у него есть всё, что для этого требуется», — заявил Трамп в интервью британской Сан. Если дословно: “I am just saying I think he would be a great Prime Minister. I think he’s got what it takes.”

Это как, намёк “Мэй сделала своё дело, старушке пора на пенсию?” Так нет, она ещё посидит под троном. Равно как и Боре от таких поощрений старшего брата только хуже будет. Тем более, что Джонсон и Трампа в свое время не обошел своим вниманием.

Бывший министр, в свою очередь, нелестно отзывается о руководителе США. Так, он называл его «потрясающе невежественным типом». «Как-то в Нью-Йорке во время фотосессии ко мне подошла девушка и сказала: “Вот так-так! Уж не мистер Трамп ли это?” Это был один из худших моментов в моей жизни», — рассказывал он.

Но трамп “душка”, он зла “не помнит”.

«Я очень уважаю Бориса. Я ему, очевидно, тоже нравлюсь, он про меня хорошие вещи говорит… Думаю, он прекрасный представитель вашей страны».

Ох, не радовался бы я комплимансам этого человека.

Фото и интервью: https://www.thesun.co.uk/news/6766568/donald-trump-says-boris-johnson-would-be-a-great-prime-minister/

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Москва серьезно обеспокоена угрозами санкций в адрес России и Германии в случае реализации «Северного потока-2», заявил пресс-се […]
Попытки разговаривать с Россией с позиции заставить ее отдать Крым абсолютно нелогичны и бесперспективны, заявил пресс-секретарь […]
Выдвигая очередные ничем не подтвержденные обвинения в адрес РФ о «вмешательстве» в выборы, США готовят президенту Дональду Трам […]
Пока не слышно криков о помощи из Киева. Видать в зобу дыханье спёрло. Это ж что такое деется, панове?