Ненормальная эволюция


Великая Русь, 14 июля 2018   –   mikle1.livejournal.com



Представители ФИФА прокомментировали призыв реже демонстрировать крупные планы болельщиц во время футбольных трансляций, сообщает Rambler News Service.

В пресс-службе Международной федерации футбола пояснили, что длительная демонстрация девушек на трибунах может показаться неэтичной. Кроме того, в подобных кадрах зрители могут усмотреть намеки на сексуальный подтекст, что также неуместно во время трансляции игры.

https://ss.sport-express.ru/userfiles/materials/125/1251518/large.jpg

Такое предложение связано с антидискриминационной политикой, проводимой федерацией. Эксперты ФИФА уверяют, что случаи нарушения прав человека на почве сексизма встречаются гораздо чаще, чем аналогичные ситуации с расизмом.

Ранее организация потребовала от вещателей уменьшить в своих трансляциях количество крупных планов привлекательных болельщиц. Глава департамента по устойчивому развитию и социокультурному многообразию Федерико Аддьекки назвал такой призыв «нормальной эволюцией».

http://vsluh.info/uploads/posts/2017-04/1492858979_77.jpg

https://lenta.ru/news/2018/07/13/uberite_sex/

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Чемпионат мира по футболу, который, как большая волна, должен был поднять все лодки патриотизма, включая краснознаменную яхту «Путин» […]
Люди отказываются от повседневных расходов, от отпусков — лишь бы завтра было, на что купить еду В июне объем «своб […]
$14 млрд за футбол и ЧМ-2018, заплатила Россия – это 882 миллиарда рублей, а со всеми налогами – это 1 триллион 750 миллиардов рублей.
О том, как играли наши на ЧМ-2018 знают все. Понятно, что есть и самые разные мнения. Для меня, не то что не фаната, вообще не желающ […]