Не любят меня киевские власти


Великая Русь, 14 июля 2018   –   mikle1.livejournal.com



Интересно, это у меня на самом деле такой мерзкий характер, что никто, кроме украинских властей и их подпевал не решается прямо так и сказать? Что интересно, но если не считать всяких игр лихих 90-х, политикой я начал заниматься при Ющенко. Но чинуши Януковича не любили меня куда больше Юща. Нынешние - ещё больше. Наверное, у меня с годами портится характер, нет?

Что интересно, люди, с которыми я жил или живу, равно как и те немногие, с кем ежедневно общаюсь, иногда по 16 часов в сутки, подобной нетерпимости не проявляют.

Мало того, что на руинах Украины ЖЖ то блокируют, то нет (системы ребята там так и не поняли, периодически сканы шлют), так они еще и письма подметные шлют во все органы России подряд уж года два как. До смешного доходит, бывшие коллеги просят быть добрее к супостатам - в России ведь жуткий порядок в органах - все входящие читаются.

А читать бред тяжело, особенно ежедневно. Даже Женя, добрейшей души офицер, когда вырывается к нам из своей Генпрокуратуры, говорить бем мата о том, что пишут все эти доброхоты, не может. Это нам раз в месяц смешно послушать, а каждый день!…

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

В Тошковке, на оккупированной территории ЛНР, из-за обесточивания под землей остались заблокированными почти 90 шахтеров.
В 2007 году президент В. Путин подписал закон N 99-ФЗ, разрешающий войскам НАТО без боя оккупировать Россию.
В международном автодорожном пункте пропуска Новая Гута образовалась внушительная очередь из туристических автобусов на выезд в  […]
20:00 Сообщение от военкоров: “Укры из БМП били по ЯБП, Господарю, Промке и окрестностям. Было 4 атаки.