Бурлние дерьма под Радой в Киеве


Великая Русь, 15 июля 2018   –   mikle1.livejournal.com



Обожаю быть правым в очевидных вещах. Как писал О*Генри, любой трест можно взорвать изнутри. И сейчас не без удовольствия наблюдаю, как вчерашние активисты майдана чистят друг другу фейсы. Недолго осталось - скоро стрелять начнут.

На этот раз под Верховной Радой напали и избили бывшего голого казака, ныне депутата Михаила Гаврилюка. Видео опубликовал журналист Василий Крутчак.

https://luga1news.ru/uploads/posts/2018-07/medium/1531578508_izbili-narodnogo-deputata-mihaila-gavrilyuka.jpg

На экс-героя напали владельцы “евроблях”, которые митинговали в тот день у стен парламента. Митингующие обложили Гаврилюка отборным матом:

Господи! Я даже не могу подобрать слов к этому видео. Буквально еще год назад все встали на защиту народного депутата, героя Майдана, Миши Гаврилюка, а меня называли провокатором, только за то, что я спросил его: — Кто он такой, чтобы принимать решение не давать комментарии журналистам? А уже сегодня люди называют Гаврилюка говном и бьют его”, – сообщил журналист.

В потасовке нардепа уронили на асфальт и даром что не затоптали.

Ты забыл Майдан! Ты забыл все! Ты сюда пришел голожопый! Перекрасилось быстро говно! Мы на Майдане вместе стояли!” – кричали Гаврилюку люди.

Так какие стоят погоды?

http://naspravdi.info/novosti/burlnie-derma-pod-radoy-v-kieve

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

В 2007 году президент В. Путин подписал закон N 99-ФЗ, разрешающий войскам НАТО без боя оккупировать Россию.
Александр Каревин 30 мая – очередная (уже 142-я) годовщина издания знаменитого «Эмского указа».
Вот обижают все Петра Алексеевича, алкаш, мол, дебил, вор. А зря. Он же в той системе ценностей, в которой глава ЕК Юнкер пьяный в зю […]
Бывший британский дипломат Крейг Мюррей (в нулевых работал послом ее величества в Узбекистане) о развитии “дела Скрипаля” и разгу […]