Где вы этих дебилов насобирали!?


Великая Русь, 15 июля 2018   –   mikle1.livejournal.com



Очень тяжело писать о том быдле, которое сегодня царит в Киеве. Предатели, квислинги и прочая нечисть действительно хуже тех, кому они служат. Это ужасно, но точно так же, как бандеро-шухевичи были страшнее гитлеровцев, в чем убедились жившие в оккупации (в т.ч. мой отец и тетка), так и нынешние ублюдки несравнимо омерзительнее любых постановщиков и заказчиков майдана.

https://rnbee.ru/wp-content/uploads/2016/05/001-195.jpg

Оказывается, количество людей, желающих выехать из Республики Крым на подконтрольную Украине территорию, постоянно растёт. Я, с…, в отличие от несущего эту ахинею, с марта 2014 года в Крыму провожу массу времени - и я как раз здесь работаю. В отличие от этого замминистра, мой Крым видевшего разве что в подзорную трубу.

Этот бред в эфире телеканала «112 Украина» вякнул замминистра по делам «оккупированных территорий» Георгий Тука. При этом чиновник нёс такую ахинею, что на голову не наденешь (видео прилагается):

«Оно постоянно растет, но очень незначительными темпами. Я не могу анализировать причины, статистические погрешности или результаты каких-то исследований, такие исследования мне неизвестны. Насколько я понимаю, на оккупированных территориях никакие социологические исследования вообще никто не проводит, потому что это невозможно. Объективной информации у нас нет», – сказал Тука.

Не вдаваясь в детали сказанного, по существу. Ты, б…, сидишь в Киеве и утверждаешь, что из Крыма всё больше приезжают как раз на подконтрольную киевскому режиму территорию. И на х… тебе русская статистика, если все пересекают твой же, б…, погранконтроль и все пересчитаны и проверены СБУ?!

И у тебя нет статистики собственных погранцов? Так на х… ты нужен, придурок? В эфире ахинею нести?

http://naspravdi.info/novosti/gde-vy-etih-debilov-nasobirali

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Завтра начинается историческая встреча в Хельсинки. Владимир Путин и Дональд Трамп наконец-то, несмотря на противодейств […]
Поток украинских туристов в Крым увеличивается, и это признают даже в Киеве. На полуострове рассчитывают, что в текущем сезоне крымс […]
Глава российского внешнеполитического ведомства Сергей Лавров дал эксклюзивное интервью Ларри Кингу в программе PoliticKing.
С момента развала СССР и по сей день Россия строится на базисе чисто капиталистического государства с приоритетом рыночной экономики, […]