Ради красного словца …


Великая Русь, 16 июля 2018   –   mikle1.livejournal.com



С удивлением читаю многочисленные крики из Волгограда о том, что все деньги на дорогу разворовали и дорогу к стадиону смыло. Не верю, смотрю фото и видео. Смотрю и не понимаю, где на них видна смытая дорога. Провалы на отсыпке вижу. Точно такие же, как на двух участках М4, появившиеся в 2016 году. может и раньше, но в 15-м по дороге из Крыма, я их не видел. Ну да, грунт проседает и водой вымывается - его на склонах никто не трамбует. Сейчас эти места спокойно зарастают травой.

Ровно то же самое вижу и на видео из Волгограда. Правда в куда больших масштабах. Ливень смыл песок, трава не успела прорасти, а одной сеткой отсыпку не удержало во время потопа, когда ливневка не справляется с объемами воды.

Неприятно, но бывает. И да, ничего хорошего в этом нет. Непонятно только, зачем сходу врать о смытой дороге?

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Писатель и журналист Михаил Шахназаров — о празднике футбола в России и о том, почему завершившийся ЧМ-2018 стал лучшим в истории.
Украинский телеканал «Zik» рассказал о «высадке российского десанта в Азовском море». По мнению СМИ, таким образом, Россия стремится […]
Автор, Александр Горный, блогер, Крым.   Футбол закончился, а эффект ЧМ был практически полностью нивелирован затеянной т […]
Президент США Дональд Трамп склонен делать больше уступок, чем «расчётливый» Владимир Путин.