Экс-глава ЦРУ о Трампе: “Нет, он сомнителен!”


Великая Русь, 17 июля 2018   –   mikle1.livejournal.com



Это прямо какой-то крик души!

http://pravda-team.ru/pravda/image/article/9/8/7/352987.jpeg

Выступление президента США Дональда Трампа на пресс-конференции в Хельсинки — это предательство. Такое мнение выразил в понедельник, 16 июля, бывший директор ЦРУ Джон Бреннан на своей странице в Twitter.

По его словам, речь главы государства «выходит далеко за пределы серьезных преступлений и проступков». «Это было не что иное, как предательство. Мало того, что заявления Трампа идиотские, он еще и у Путина на крючке», — написал Бреннан.

До этого бывший глава ЦРУ задался вопросом, зачем американскому лидеру нужно было встречаться с российским коллегой тет-а-тет. «Что он может скрывать от [советника по национальной безопасности Джона] Болтона, [госсекретаря Майка] Помпео, [главы администрации президента Джона] Келли и американской общественности?» — спросил он. Бреннан добавил, что полное отсутствие у Трампа авторитета делает любое его заявление по поводу встречи и договоренностей крайне сомнительным.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Президент США Дональд Трамп и президент России Владимир Путин перед встречей в президентском дворце в Хельсинки, 16 июля 2018 года.
Комментаторы CNN возмутились тем, что лимузин Владимира Путина оказался длиннее средства передвижения, на котором к месту […]
Кстати, могу утверждать, что он еще очень- очень пожалеет о том, что затеял всю эту канитель, о которой я писал днями. Передача (?
Сегодня, конечно, Кот вовсю злорадствует, комментируя результаты встречи Путина и Трампа.