Президент Украины Владимир Путин


Великая Русь, 17.07.2018 12:59   –   mikle1.livejournal.com


Украинский телеканал «Еспресо» назвал Владимира Путина президентом Украины. Это традиционная оговорка по Фрейду частенько всплывает на руинах Украины и связана с подсознательными желаниями даже наиболее упоротых майданных активистов. Я как-то уже писал о том, что 14 октября 2014 года хунта устроила в Киеве и Харькове (нап больше людей не хватило) шествие своих бандформировний.

В Харькове собрали под 2,5 тысячи азовцев и “Восточный корпус”. Я шел в рядах самых рьяных наци, вел обычную оперативную съемку и получал массу удовольствия, слушая разговоры. Было очень смешно, когда между кричалками “Путин х..!” они по-русски обсуждали ВВП… Только одна фраза, дословно: “Да, Путин настоящий мужик. Нам бы такого президента”.

Отсюда и все эти оговорки. Простите, но глядя на киевский паноптикум, от Порошенко до мелкого клерка, невозможно не заработать устойчивое осознание неполноценности этого режима. Год за годом, от майдана к майдану, на Украине у власти находятся всё более отвратительные и тупые дегенераты.

При всей моей ненависти к Януковичу, неприятию этого мелкого уголовника-рецидивиста с его патологической трусостью и примитивной жадностью, даже он со своими холуями выглядит ничего себе по сравнению с парубиями, порошенками и прочими луценками.

Так что ничего удивительного в “описьках” нет. Общими усилиями как местных элит, так и западных “цивилизаторов”, при активном неучастии России, в заповеднике удалось создать почти идеальную модель саморазрушающегося государства, работающего практически в автономном режиме. Просто для продления агонии его нужно немного подкармливать извне, чем и занимаются сегодня все - в том числе и Россия. По ряду причин решившая до поры до времени подкармливать киевский режим.

Вот только все ближе классическое “Ваше время истекло”.

И вы будете смеяться, но чего только в русских землях= не случалось. В 2024 году ВВП оставляет пост президента России и я гарантирую, изъяви он желание возглавить восстановление Украины, на её руинах 90% выживших проголосуют за изменение Конституции и выберут Путина президентом.

И голосовать за него будут в том числе и уцелевшие после того памятного шествия азовцы.

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии