ВВП (не Путин) тоже агент ВВП (который Путин)


Великая Русь, 17 июля 2018   –   mikle1.livejournal.com



https://ic.pics.livejournal.com/uspehrussia/78398531/1025493/1025493_900.jpgСпециальный агент Федерального бюро расследований Кевин Хелсон назвал журналиста Владимира Познера советским пропагандистом и сотрудником КГБ. Об этом говорится в письменных показаниях Хелсона, которые прилагаются на сайте Минюста США к обвинительному заключению по делу россиянки Марии Бутиной, задержанной в Вашингтоне 15 июля.

Это просто праздник какой-то! Если бы не было специальных агентов ФБР США - их надо было бы придумать! Уверен, где-то в пыльных папках этой организации есть досье и на Алексея Венедиктова, бесменного главного редактора “Эхо Москвы” и подполковника КГБ, глубоко внедренного в российскую оппозицию. У меня, честно сказать, вообще закрадывается мысль, что там почти все, кроме госпожи Чириковой и какого-нибудь Гозмана, все - агенты Путина.

В общем, переживаю я за Владимира Владимировича, который не Путин, но, который Познер - как же ему теперь людям-то в глаза смортеть? Как ездить в Америку? Во Францию, паспортов-то у него много, а Родина получается одна - там где служит, все-таки сотрудника КГБ не каждому дают…

Впрочем, а нечего рассабляться. Заслуженный ватник России Павел Шипилин недавно уже отмечал, что у агента Познера реально проблемы с конспирацией. Любовь к Родине это хорошо, но про легенду-то свою забывать не стоит! Вы только посмотрите!

Владимир Познер, выступая в каком-то кафе, по-видимому, совсем недавно, вывел либералов на чистую воду:

— Когда ты участвуешь в политической борьбе, ты должен уметь быть трезвым в своих суждениях, и только так можешь выиграть в какой-то борьбе. А здесь… их, видимо, так раздражает успех этого чемпионата, а он действительно успешен, пока что ничего плохого не было, я уверен, что есть люди, которые мечтают, чтобы что-нибудь такое произошло, взрыв какой-нибудь, это точно совершенно, я в этом не сомневаюсь.

Сам он считает ЧМ-2018 безусловной победой Владимира Путина, которого, как известно, недолюбливает. Западная пропаганда перестаралась, поливая Россию грязью, рассказывая, что у нас пусто в магазинах и что бандиты будут избивать болельщиков, да и вообще мы как организаторы опозоримся. Реальность, с которой столкнулись миллионы фанатов разных стран, опровергла все мифы, один за другим.

Поэтому в интервью Би-Би-Си телемаэстро заявил:

— Если б вы так плохо не говорили, то, может быть, и не было бы такого успеха. Вы так настроили всех, что здесь ужас, что когда они приехали и увидели, что не ужас, их отношение стало гораздо более позитивным, чем если бы они просто приехали ну как бы в нормальную страну.

Вообще, я бы хотел обратить ваше внимание на метаморфозу, которая в последние годы происходит с Владимиром Познером.

Короче, своими заявлениями на Би-Би-Си все-таки ВВП (который не Путин) обратил внимание на себя компетентных органов. И те - вывели его на чистую воду. Переживаю за “Эхо Москвы” - им сегодня выкручиваться, что прегрели змею и грели много-много лет. Зато, к слову, это объясняет, почему Познер много лет на Первом - свой же в доску.

Или может клевещут на честного человека специальные агенты из ФБР, как считаете?

https://uspehrussia.livejournal.com/540465.html

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Чемпионат мира по футболу отгремел, и теперь можно подвести его итоги. Вот пять пунктов, которые стоят того, чтобы быть названным […]
От этой встречи ждали многого: и того, что Трамп получит из рук российского Президента компромат на себя, и того, что Трам […]
“Головная боль для нас. Делаем бешеную работу в интересах России. А как тут таможенники говорят и другие, там же идет драчка постоянн […]
О Путине, его самоуважении и национальном достоинстве России. Путин пожал руку в Кремле Томасу Баху, руковод […]