Конец всему - и во всём виноваты финны


Великая Русь, 17 июля 2018   –   mikle1.livejournal.com



Даже не так - угро-финны. Именно они оплатили банкет Путина и трампа в Хельсинки “ради популяризации столицы Финляндии”. Спасибо вам большое из Киева от “всего цивилизованного человечества”. Мир, кажется, не волнует суть, оценивается пена переговоров. “Я каждый жест, каждый взгляд твой в душе берегу. Твой голос в сердце моем звучит звеня…”. Ага, отзвонил по тебе…  колокол.

1              Первый шаг сделан: «минско-финский конец» для Киева

До последнего живя и работая на Украине Влад Скачко пишет: “Ну вот, собственно, и все. Те, кто в Киеве накануне встречи в Хельсинки президентов США и России готовил от страха дополнительные штанцы, не ошиблись…

http://naspravdi.info/novosti/pervyy-shag-sdelan-minsko-finskiy-konec-dlya-kieva

2              Исламисты в истерике, Киев в шоке

Цитаты: “Как же постыдно Трамп пресмыкался перед Путиным …”

http://naspravdi.info/novosti/islamisty-v-isterike-kiev-v-shoke

3                               Здравствуй, паранойя!

Ну, здравствуй моя Паранойя. Опять преследуешь меня. В каждом новом лице вижу тебя. Выворачивает от ненависти. Слова, что когда-то были произнесены, теперь уже не имеют значения, хоть они и сломали многое в моей жизни. Сколько раз представляла, как убиваю тебя…

http://naspravdi.info/novosti/zdravstvuy-paranoyya

4              Украина-Турция: о чем говорит «похищение» турецких политэмигрантов

Турецкие политические эмигранты на Украине запаниковали. Двух их коллег бизнесмена Салиха Зеги Игита и журналиста Юсуфа Инана скрутили представители турецких спецслужб и увезли …

http://naspravdi.info/novosti/ukraina-turciya-o-chem-govorit-pohishchenie-tureckih-politemigrantov

5                     Украина: постхельсинкская реальность

   Сразу после саммита Трампа–Путина в Хельсинки группа захвата СБУ упаковала в гламурный черный бусик партайгеноссе Киевской областной организации партии «Батькивщина» …

http://naspravdi.info/novosti/ukraina-posthelsinkskaya-realnost

6                            Президент Украины Владимир Путин

Путина - в президенты!!!

Украинский телеканал «Еспресо» назвал Владимира Путина президентом Украины. Это традиционная оговорка по Фрейду частенько всплывает на руинах Украины и связана с подсознательными желаниями даже наиболее упоротых майданных активистов…

http://naspravdi.info/novosti/prezident-ukrainy-vladimir-putin

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Как раз в то время, когда русская сборная по футболу играла в четвертьфинале, другая русская команда играла решающую игру на юге Сири […]
Наши западные партнёры в своих попытках прищучить ставшую слишком самостоятельной российскую власть изобретательны, но не последовательны.
Понравился панегирик Путина от Ищенко Сталинским курсом Наши западные партнёры в своих попытках прищучить ставшую слишком самосто […]
Истоки нашего «демократического» режима. Часть 31. Клан Ющенко.