Политик-шоу и хором поющие романсы финансы


Великая Русь, 18 июля 2018   –   mikle1.livejournal.com



Украинцы привыкли жить бедно, но весело. Многолетнее политическое шоу настолько завладело их вниманием, что о хлебе насущном думать просто некогда. Какая может быть проза, если Россия ежедневно  вводит на Донбасс отряды бурятских конных водолазов, в Киеве травят Насалика за «сотрудничество с агрессором», по несколько раз в день распадается и возникает парламентская коалиция, а украинские автомобилисты входят в Европу хотя бы «евробляхами», попутно избив президентского отпрыска за «москальскую мову»? А где-то далеко голодает Сенцов… Как уж тут о еде думать? Просто неприлично!

Титанические усилия правительства достойны восхищения. Еще бы, обеспечить такое количество зрелищ, чтобы никто, не дай бог, не вспомнил об экономике, которую скоро уже будет впору поминать не чокаясь, - это не кот начихал. Сколько работы. Ибо весело зигующей и гремящей кастрюльками толпе итоги хозяйствования президента и его клевретов могут ну очень не понравиться.

И они таки будут очень даже правы. Потому как проза жизни за фасадом ура-патриотических лозунгов бесконечно далека от рисуемой картинки. А если уж кто-то нагло вытащит наружу скучную цифирь, наступит тот самый ультиматум, о котором давно известно - это слово означает, что бить будут.

Читать далее…

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Россия, которая недавно продала почти половину имевшихся у нее казначейских бумаг США, избавилась как минимум от […]
Изношенность узлов и агрегатов, несоответствие заявленных возможностей суровой реальности, низкая надежность и плачевный экспортный […]
Хорошо, партнеры. Вы нас почти убедили. Вы там, на Западе, все время кричите, что русские идут.
У нас по понятным причинам этого почти не заметили, но на днях президент Украины Петр Алексеевич Порошенко тоже был в Брюсселе на са […]