Куда бежать от Третьей мировой


Великая Русь, 11.11.2018 12:00   –   mikle1.livejournal.com


http://nuclearno.ru/t/samarin/ux.jpgВопрос актуальный, но так или иначе задаваемый многими и всё чаще. Где-то по США и ЕС строят противоатомные убежища и зарабатывают на этом миллиарды, готовясь свалить в Новую Зеландию. А кто-то просто вешает в шкаф три противогаза и присматривает домик в заброшенном сибирском селе. Места красивые, но идти на вынужденную как-то не хочется…

1         Лики ядерной войны: 4 американские стратегии использования ядерного оружия

Ядерное оружие только кажется простым. Кидай себе бомбы, да уничтожай противника. На деле всё гораздо сложнее. Мы расскажем, как же, по мнению Пентагона, «не начать Третью мировую» и«правильно нанести ядерный удар».

Ядерное оружие только кажется простым. Кидай себе бомбы, да уничтожай противника. На деле всё гораздо сложнее. Мы расскажем, как же, по мнению Пентагона, «не начать Третью мировую» и«правильно нанести ядерный удар»…

http://naspravdi.info/novosti/liki-yadernoy-voyny-4-amerikanskie-strategii-ispolzovaniya-yadernogo-oruzhiya

2           Ядерная эмиграция, или куда бежать от Третьей мировой

Что, если завтра — Третья мировая? Куда бежать? В каких странах можно будет спрятаться от ядерных грибов и спокойно дожить до глубокой старости? Мы покрутили глобус и составили для вас список самых опасных и самых подходящих мест…

http://naspravdi.info/novosti/yadernaya-emigraciya-ili-kuda-bezhat-ot-tretey-mirovoy

3            «Калибры» остановят Третью мировую. Что нужно успеть сделать до начала войны

Соединенные Штаты взяли курс на достижение подавляющего ядерного превосходства с целью шантажа России и Китая. Надо понимать, что американцы распространят его и на другие страны, в том числе союзные, но способные вести самостоятельную внешнюю политику…

http://naspravdi.info/analitika/kalibry-ostanovyat-tretyu-mirovuyu-chto-nuzhno-uspet-sdelat-do-nachala-voyny

4       Ядерная загадка Москвы: для чего вообще нужен российский арсенал? (The Foreign Affairs, США)

Автор американского журнала считает, что все недовольные российским ядерным арсеналом неверно трактуют намерения Кремля…

http://naspravdi.info/novosti/yadernaya-zagadka-moskvy-dlya-chego-voobshche-nuzhen-rossiyskiy-arsenal-foreign-affairs-ssha

5 Мгновение до апокалипсиса: что происходит внутри термоядерной бомбы

Что происходит внутри дошедшей до цели термоядерной боеголовки? Много удивительных и красивых, с точки зрения физики, вещей. Правда, перед самым апокалипсисом о них вряд ли кто-нибудь подумает, поэтому мы расскажем о зарождении ядерного взрыва прямо сейчас…

http://naspravdi.info/novosti/mgnovenie-do-apokalipsisa-chto-proishodit-vnutri-termoyadernoy-bomby

6       Как устроить конец света: самые страшные симуляторы ядерной войны

Хотите ощутить себя «господином президентом» у ядерной кнопки? Но тратиться на предвыборную кампанию слишком долго и дорого? На помощь приходят разработчики компьютерных симуляторов…

http://naspravdi.info/novosti/kak-ustroit-konec-sveta-samye-strashnye-simulyatory-yadernoy-voyny

7 Широка страна моя: куда бежать от Третьей мировой

Если вы читаете эту статью, а за окном на горизонте медленно вырастают ядерные грибы, то… вы опоздали. Пора спускаться в бомбоубежище, прихватив документы и интересную книжку. Во всех остальных случаях можете прикинуть вместе с нами: куда же бежать в случае начала Третьей мировой?..

http://naspravdi.info/novosti/shiroka-strana-moya-kuda-bezhat-ot-tretey-mirovoy

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


D6761e4dbe1599976ffe8a134a9ce961?s=35

Their next goal, following your mortgage, would be to help their 13-year-old child spend on postsecondary education in another city. mortgage calculator canada Proceeds from the transaction are expected to have an immediate impact by enabling us to improve our liquidity and decrease the outstanding debt under the company's $2 billion credit facility,” said Interim Chief Executive Bonita Then.v 10.12.2019 11:02

Their next goal, following your mortgage, would be to help their 13-year-old child spend on postsecondary education […]