Клоуны в прямом эфире


Великая Русь, 1.12.2018 13:29   –   mikle1.livejournal.com


С огромным сожалением слушаю приятелей, на полном серьезе уверяющих, что (фамилии время от времени меняются) Монтян, Мураев, Медведчук et cеtera отражают интересы простых людей на Украине, особенно русских. Не хочу разбирать пошагово действия подобных “борцов”, просто напомню, что никто из них в 2013-14 годах, когда в них была реальная потребность, сидела как тараканы под плинтусом. И как бы ни относиться к Царёву, но он единственный, кто осмелился открыто стать с нами плечом к плечу.

А эти… эти как Янукович времен Ющенко. Тоже весь из себя такой защитник русского выбора, что пошел премьером к Ющенко и даже подписал с ним соглашение на евровыбор и движение в НАТО. А став президентом, ввел в парламент бандеровцев Тягнибока и организовал побоище на 9 мая. Эти такие же.

Чего только стоит шоу в эфире с участием депутата Мураева. Он может и прекрасный человек, я с ним не знаком (Харьков большой), но депутатом Рады Мураев стал в 2012 году и на момент переворота был парламентарием. И когда мы два месяца искали, кто из депутатов сможет стать центром сосредоточения протестных сил в Харькове, что-то он не вызвался, не вышел на площадь Дзержинского, не попытался объединить людей на борьбу с путчистами.

Нет, я его не осуждаю. Не все борцы, не все готовы на баррикады, есть разные способы протеста и т.д.. Но факт есть факт - в самые тяжелые времена всех нынешних публичных борцов с киевским режимом нигде не было видно. Зато сегодня есть небольшой перечень лиц, которым в Киеве позволено говорить то, за что остальных граждан сажают в тюрьму.

Ниже пример, когда ведущая лишь делает вид, что мешает выступать и даже вроде как затыкает рот. Но микрофон не выключает, а оппоненты дружно замолкают, чтобы не мешать говорить.

В результате заместитель министра “по вопросам временно оккупированных территорий” Юрий Грымчак в прямом эфире политического ток-шоу “Народ против” телеканала ZIK вроде бы как напал на депутата Верховной рады Евгения Мураева, когда тот говорит:

В этом конфликте была не заинтересована Российская Федерация. Благодаря этому инциденту, я думаю, была достигнута одна из целей, — сорвалась встреча Президента Соединенных Штатов и России на саммите G20”, — заявил Мураев.

Заметьте, он не сказал: “Заинтересован киевский режим, который ввел военное положение под надуманным предлогом”.

Зато Грымчак подошел и пнул стойку, за которой тот стоял Мураев.

Напал! Драка! Какое мужество…

Спросите, зачем это власти? Это очевидно - демонстрация наличия оппозиции и своей демократичности. Плюс эта “оппозиция” убедит прийти на выборы жителей юго-востока, русских и просто желающих голосовать против нынешнего режима за более условно пророссийских поитиков.

Не будь таких “оппо”, половина населения просто бы не пришла. А хунте нужно показать массовость  и создать видимость наличия свобод.

Знаете, что самое страшное? Если бы такие оппо реально пришли к власти. Они бы под якобы пророссийскими лозунгами такого дерьма наваляли, что очередной майдан через год бы произошел. И крови пролилось бы море.

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии